Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Я думаю все просто замечательно будет работать- зря вы негодуе

Отправлено: 11:28, 06-10-2011 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как я вижу вы тока свои замечания говорите, а подумайте как у вас родители или люди которые нечасто ПК используют будут ей пользоваться, для них она слишком сложна будет на мой взгляд, да еще и без сенсорного экрана которого у многих из нас нет. Windows ХР и 7 -ка на много проще, вывод большая часть людей останеться на старых ОС.

Отправлено: 18:57, 06-10-2011 | #242

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата krispi:
Windows ХР и 7 -ка на много проще, вывод большая часть людей останеться на старых ОС. »
Бред. Чем они проще???
Цитата krispi:
Как я вижу вы тока свои замечания говорите, а подумайте как у вас родители или люди которые нечасто ПК используют будут ей пользоваться, для них она слишком сложна будет на мой взгляд, да еще и без сенсорного экрана которого у многих из нас нет. »
Нет никакой разницы, где нажимать на значок браузера, на рабочем столе или в Metro UI. В Metro значки даже больше.

Отправлено: 19:29, 06-10-2011 | #243

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата krispi:
а подумайте как у вас родители или люди которые нечасто ПК используют будут ей пользоваться »
Вы не поверите, но как раз для этой категории пользователей новый интерфейс будет более интуитивно понятным, нежели старый
Цитата krispi:
Windows ХР и 7 -ка на много проще »
Такие возгласы появляются с выходом каждой новой версии, начиная с Win 9x - давайте не будем скатываться до холиваров. Если есть конкретные моменты, которые Вам не понравились - опишите подробно что именно, и почему.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 20:38, 06-10-2011 | #244

Ветеран

Благодарности: 42

Ну, не знаю как у многих, но на моем SSD Windows 8 просто летает. Ковыряю все возможные места, куда только можно зайти. Пока никаких глюков не заметил. Что касается привычки к старому интерфейсу, то думаю и к этому привыкнем. А для недовольных скажу, что привычки надо менять. Технология движется вперед, если во всех новых продуктах будет напоминание о старом, то это уже не такой уж и новый продукт. Пройдет год, два, и всем нам понравится.

В ногу со временем друзья. В ногу со временем.

Отправлено: 20:46, 06-10-2011 | #245

Ветеран

Благодарности: 154

PauLik, где тут на форуме кнопка "Бесполезное сообщение"?

-------

Отправлено: 21:02, 06-10-2011 | #246

Ветеран

Благодарности: 22

Единственный плюс, который я лично могу с натяжкой отметить в Метро-интерфейсе (если рассматриваеть его исключительно как замену меню Пуск, ибо все эти смартфонно-планшетные приложения на полно размерном компьютере просто неуместны ), - это группировка элементов по смыслу. Действительно, объединить программы для работы с графикой (в моем случае это Фотошоп, Корел, Майа, 3Дмакс) в одну "кучку", интернет-приложения (Скайп, Опера, Аська, Торрент) - в другую, всякую требуху второстепенную, которую никогда не открываешь (антивирус, Акробат Ридер, ACDSee, причендалы от сканнера/принтера и т.д.) - в третью (куда-нибудь подальше).. Вот с этой точки зрения, возможно, какой-то смысл в данной затее и есть. Но вот стиль/дизайн, общая непохожесть и невписываемость в привычный уклад, адаптация исключительно под пальцы + куча детских болезней и недоработок - это всё омрачает картину весьма существенно..

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 23:49, 06-10-2011 | #247

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата DIMM DDR:
адаптация исключительно под пальцы + куча детских болезней и недоработок »
Не забываем, что речь идет о предварительной предтестовой версии ОС, на которую и смотреть-то обычному пользователю, на текущий момент, не имеет смысла

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:01, 07-10-2011 | #248

Ветеран

Благодарности: 936

А мне понравилось все. И отсутствие пуска и лента и все остальное. Особенно меня "вштырила" лента в проводнике. Интересно, можно ли проводник от 8-ки, точнее ленту, внедрить в семерку?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:14, 07-10-2011 | #249

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Delirium:
Интересно, можно ли проводник от 8-ки, точнее ленту, внедрить в семерку? »
Меня тоже этот вопрос мучает уже довольно давно. Наверное все таки можно, но патч получится большим, и глюков системы точно не избежать...

Отправлено: 01:46, 07-10-2011 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено