Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Auto Fill option

Ответить
Настройки темы
2003/XP/2000 - [решено] Auto Fill option

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: rivera
Дата: 18-05-2012
когда я растягиваю "Excel's fill handle"
то у меня значение первой ячейки тупо копируется на все остальные.
А мне надо, чтобы копировалось только форматирование.

Причем, сама формула передается нормально на последующие ячейки, лишь значение копируется из самой первой ячейки. приходится нажимать [F2]+[Enter], чтобы скопированная ячейка обновилась.

Пример во вложении.

наверное я че-то не так нажал (хотя в настройках не ковырялся) или кот сидя на клаве хоткей нажал какой нить.

-------
...

Отправлено: 17:20, 06-10-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата rivera:
лишь значение копируется из самой первой ячейки »
Посмотри формат ячеек, скорее всего там стоит "текстовый". Выставь числовой или общий.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:47, 07-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата rivera:
лишь значение копируется из самой первой ячейки. приходится нажимать [F2]+[Enter], чтобы скопированная ячейка обновилась. »
Проверьте: \Сервис\Параметры, вкладка «Вычисления», группа «Вычисления», выбрать переключатель «Автоматически».
Цитата rivera:
А мне надо, чтобы копировалось только форматирование. »
Я выбираю в параметрах копирования из указанного списка «Заполнить только форматы» и получаю требуемый результат. У Вас действительно не так?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:58, 07-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 10

автоматические вычисления почему-то были переведены на ручные
вроде там нет хоткеев, как так получилось? все спасибо

-------
...

Отправлено: 14:43, 07-10-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

rivera, сложно сказать (пожимает плечами). Возможно, сие было проделано программно:
Код: Выделить весь код
Application.Calculation = xlManual

Отправлено: 15:44, 07-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Auto Fill option

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено