Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания

Ответить
Настройки темы
воспоминания

Стасик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

понимаю, что название не очень соответствует теме, но осмелюсь спросить: каков был ваш первй комп, что вы на нем делали и вообще сколько лет вы за компом

Отправлено: 15:37, 21-09-2002

Флеймодер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ultra Rader
Цитата:
как я вспомнил Doom2. Рулез был 6 лет назад. Это оружие, враги, миссии дух захватывали. Кайф был его пройти до конца.
Одна из первых игрух в которые я играл на компе, было очень давно, лет шесть назад.
Цитата:
Warcraft2: первая трехмерка. Как ее увидел, то думал что лучше уже не бывает. Крестьяне рубили лес, а их в свою очередь рубили орки, а тех рубили паладины......
Так стандартное развитие, Казарма, Ферма, Холл, всё остальное. Мы с Maksla любили над компом пошутить

Ork Yason
Цитата:
потом была квака... помню появилась уже третья, а мы еще в первую гоняли...
А как сидели извращались конфиг писали, это вообще абзац , на пробел оружие меняется на гранату и кидает, потом включает ракетницу, самая рульная вещь, кинул гранату в лоб, ракетой добавил - лепотаааа, ничего больше не нужно. Хотя я извращался ещё и по другому, супер рокетджамп называется, бросаешь гранату, встаёшь на неё, делаешь рокетджамп и всё это делалось на одну кнопку алиасом, правда почему-то после такого никто на карте прыгнуть не мог, все прыжки отрубало, как будто гравити офигенная.
А на каких картах резались ?  
У нас сначала на DM4 и DM6, потом хороший человек принёс фрагтауны и понеслась, по шесть-семь человек в четвёртом фрагтауне - это вообще мясорубка была, я особенно любил кемперов снимать с крыш, выглядывает он скрыши, а ему навстречу моя ракета Maksla кемперить любил когда под сотню ракет насобирает, включит гранатомёт и поливает сверху.
Извращались над оружием, меняли исходники, представьте ракеты которые летают за игроком, но при этом скорость ракеты немного меньше скорости игрока + если она ударится об стенку то отскочит, а не взорвётся, такие косяки ракет иногда летали Меняли характеристики гранат, по типу кассетные, кидаешь гранату, она распадается на несколько мин, которые замаскированы под мясо
Нас с Maksla всегда путали, у нас цвет был 4.4

-------
Ушёл

Отправлено: 12:45, 07-04-2003 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Монголо-татар

Artla
Цитата:
А на каких картах резались ?  
дм6 - это по кругу вокруг озера лавы? рулез... любимый
еще была... по-моему 4... там был подвал, люк на кнопке... там электрохреновина лежала... и невидимость где-то рядом... с Куртом бацались тама...

а во второй любимый дм1... я на других теряюсь... а тут уже как робот... все движения отточены... успевай только ракеты подбирать и на гашетку жать...

третья по началу не понравилась... больно разноцветна... демка была такой размалеванной... потом когда уровни появились - стало лучше...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 09:42, 08-04-2003 | #72

Флеймодер

Ork Yason
Цитата:
дм6 - это по кругу вокруг озера лавы? рулез... любимый
еще была... по-моему 4... там был подвал, люк на кнопке... там электрохреновина лежала... и невидимость где-то рядом...
Перепутал местами карты, кнопка на люке и шафт это дм6, а вот дм4 это вокруг лавы.

Цитата:
а во второй любимый дм1... я на других теряюсь... а тут уже как робот... все движения отточены... успевай только ракеты подбирать и на гашетку жать...
Могу очень прикольную запись дать как там прямо на арене такоое делали, не во всех ххх фильмах увидишь

Цитата:
третья по началу не понравилась... больно разноцветна... демка была такой размалеванной... потом когда уровни появились - стало лучше...
А, мультик какой-то, поначалу даже играть неинтересно было.

-------
Ушёл

Отправлено: 10:07, 08-04-2003 | #73

Монголо-татар

Artla
Цитата:
Перепутал местами карты, кнопка на люке и шафт это дм6, а вот дм4 это вокруг лавы.
ну, когда это было... помню к корешу в колледж ходили... удет урок... мы выгнали четверых и упали баццаццца... самый прикол, что мы в порыве валева за базаром не следим... мат стоял! студентике в шоке, клавы ломаются, мыши трещат... из динамиков грохот!!!
Цитата:
Могу очень прикольную запись дать как там прямо на арене такоое делали, не во всех ххх фильмах увидишь
в инете урл? или как
Цитата:
, мультик какой-то, поначалу даже играть неинтересно было.
отож... хотя если сделать мрачный уровень, нормальные скины, то все путем... главное что физика почти такая же как и во второй...

а кто в данжерон кипера бацался? в первого или во второго?

-------

Отправлено: 11:01, 08-04-2003 | #74

Флеймодер

Ork Yason
Цитата:
в инете урл? или как
http://artla.fromru.com/files/2.dm2
Около 64 килобайт, помнишь как смотреть ?
Цитата:
а кто в данжерон кипера бацался? в первого или во второго?
И в первого и во второго, классная игруха, особенно если мух рядом с пауками или магов рядом с вампирами, такие мочилова начинаются

-------
Ушёл

Отправлено: 12:50, 08-04-2003 | #75

Монголо-татар

Artla
Цитата:
Около 64 килобайт, помнишь как смотреть ?
как-то из консоли запустить...
напоминай
Цитата:
И в первого и во второго, классная игруха, особенно если мух рядом с пауками или магов рядом с вампирами, такие мочилова начинаются
а по сети?
ээээээх...
помню были бригады риперов, магов и бильдемонов... пердуны ваще тягове пацаны... а риперы просто зондеркоманда...

-------

Отправлено: 14:36, 08-04-2003 | #76

Не Варвар

Artla
Цитата:
Тсccc, тихо не ломай кайф
А я ведь мог бы сказать тебе тоже самое и по поводу ветки с именами! И что бы ты ответил?

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 21:31, 08-04-2003 | #77

Флеймодер

Ork Yason
Цитата:
как-то из консоли запустить...
Кидаешь файл в папку квака2\базеку2\демос
пишешь в консоли map 2.dm2
Смотришь и прикалываешься

Conan
Цитата:
А я ведь мог бы сказать тебе тоже самое и по поводу ветки с именами!
Тема называется Воспоминания и ностальгия очевидно что по компьютерам, а что на компьютере может быть кроме харда и софта, вот мы игрушки с железом и вспоминаем.

-------
Ушёл

Отправлено: 23:17, 08-04-2003 | #78

Аккаунт отключен

Artla
Ты еще расскажи , как народ ныл, чтобы мы рассказали как включить режим бога в дедматче )
А первая квака это вестчччч, а CTF в первой кваке....я там ходячей центрей играл, мимо меня мало кто проходил к флагу 8)) А я однажды один прорвал оборону двух инженеров и сумел вынести флаг до своей базы....дааааа, были времена...
А самое главное, мне за это даже деньги платили

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 01:08, 09-04-2003 | #79

...

maksla
Цитата:
а CTF в первой кваке....
Я обычно пиром был, жарил вот такие вот ходячие центри....
Хотя CTF на второй кваке мне нравился больше, но это дело вкуса ....... :beer:

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 06:24, 09-04-2003 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход