|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания |
|
воспоминания
|
Стасик Сообщения: 525 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать понимаю, что название не очень соответствует теме, но осмелюсь спросить: каков был ваш первй комп, что вы на нем делали и вообще сколько лет вы за компом
|
|
Отправлено: 15:37, 21-09-2002 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ultra Rader
Цитата:
Цитата:
Ork Yason Цитата:
А на каких картах резались ? У нас сначала на DM4 и DM6, потом хороший человек принёс фрагтауны и понеслась, по шесть-семь человек в четвёртом фрагтауне - это вообще мясорубка была, я особенно любил кемперов снимать с крыш, выглядывает он скрыши, а ему навстречу моя ракета Maksla кемперить любил когда под сотню ракет насобирает, включит гранатомёт и поливает сверху. Извращались над оружием, меняли исходники, представьте ракеты которые летают за игроком, но при этом скорость ракеты немного меньше скорости игрока + если она ударится об стенку то отскочит, а не взорвётся, такие косяки ракет иногда летали Меняли характеристики гранат, по типу кассетные, кидаешь гранату, она распадается на несколько мин, которые замаскированы под мясо Нас с Maksla всегда путали, у нас цвет был 4.4 |
|||
------- Отправлено: 12:45, 07-04-2003 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artla
Цитата:
еще была... по-моему 4... там был подвал, люк на кнопке... там электрохреновина лежала... и невидимость где-то рядом... с Куртом бацались тама... а во второй любимый дм1... я на других теряюсь... а тут уже как робот... все движения отточены... успевай только ракеты подбирать и на гашетку жать... третья по началу не понравилась... больно разноцветна... демка была такой размалеванной... потом когда уровни появились - стало лучше... |
|
------- Отправлено: 09:42, 08-04-2003 | #72 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 10:07, 08-04-2003 | #73 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кто в данжерон кипера бацался? в первого или во второго? |
|||
------- Отправлено: 11:01, 08-04-2003 | #74 |
|
Цитата:
Около 64 килобайт, помнишь как смотреть ? Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:50, 08-04-2003 | #75 |
|
Цитата:
напоминай Цитата:
ээээээх... помню были бригады риперов, магов и бильдемонов... пердуны ваще тягове пацаны... а риперы просто зондеркоманда... |
||
------- Отправлено: 14:36, 08-04-2003 | #76 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:31, 08-04-2003 | #77 |
|
Цитата:
пишешь в консоли map 2.dm2 Смотришь и прикалываешься Conan Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:17, 08-04-2003 | #78 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artla
Ты еще расскажи , как народ ныл, чтобы мы рассказали как включить режим бога в дедматче ) А первая квака это вестчччч, а CTF в первой кваке....я там ходячей центрей играл, мимо меня мало кто проходил к флагу 8)) А я однажды один прорвал оборону двух инженеров и сумел вынести флаг до своей базы....дааааа, были времена... А самое главное, мне за это даже деньги платили |
------- Отправлено: 01:08, 09-04-2003 | #79 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maksla
Цитата:
Хотя CTF на второй кваке мне нравился больше, но это дело вкуса ....... :beer: |
|
------- Отправлено: 06:24, 09-04-2003 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|