|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания |
|
воспоминания
|
Стасик Сообщения: 525 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать понимаю, что название не очень соответствует теме, но осмелюсь спросить: каков был ваш первй комп, что вы на нем делали и вообще сколько лет вы за компом
|
|
Отправлено: 15:37, 21-09-2002 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SANtana
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:03, 03-04-2003 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SANtana
Цитата:
Ork Yason Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:09, 03-04-2003 | #52 |
Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CyMpak
Вот, правда она Аглицкая, Немецкая, франчуская, ишпанская, но не русская. Добавлено: там кстати, можно свою цивилизацию создать, типа чел с мобилой на переговорах с аборигенами |
------- Отправлено: 13:28, 03-04-2003 | #53 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SANtana
Сенкс |
------- Отправлено: 13:57, 03-04-2003 | #54 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну все понеслась душа в рай...
А я помню как-то во Вторую Цивуху Голд Эдишин, на гейм зоне с америкосами схлестнулся. Во цирк был. Они мне долго не верили что я с Украины. Мочил я их, мочил. Как запрвский Сталин. Сутки возле компа сидел. Ну а потом они меня все-таки замочили и ехидничать стали... Сволочи... Ха, зато наржался я с них капмтально Ork Yason А насчет Х я тебе скажу ------ В А У ------ !!!!!!!!!!!!!! Это был экстаз!!!!!!!!!!!!!!!! |
Отправлено: 14:27, 03-04-2003 | #55 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Agent Kurt
а мастера ориона помнишь? а? кстати, я в первую больше бацался... в ЛДВ кстати она есть... взять что-ли? |
------- Отправлено: 11:57, 04-04-2003 | #56 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Добавлено: правда когда научился взламывать код этой игрульки, уже стало неинтересно. |
|
------- Отправлено: 12:04, 04-04-2003 | #57 |
|
Цитата:
за людей играл... пробовал своих создавать... щас бы бацался навреное за тех хмырей в черных капюшонах... |
|
------- Отправлено: 12:34, 04-04-2003 | #58 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
не так я тож всегда со своими параметрами играл, потому как если играть с теми что задано, там такие тормоза эти рассы получаются. А чего за муравьев, просто мы очень часто играли на 5-х, 6-х, а обычно этих капюшонов забирал самый крутой наш геймер, да и людей тоже забирали, вот мне тогда и достались муравьи, с тех пор я ими и играл. Кстати, говорят что в феврале должна была выйти в свет МОО3. вот скриншоты: http://apolyton.net/moo3/preview/part1_screenshots.php |
------- Отправлено: 12:51, 04-04-2003 | #59 |
|
Цитата:
только эти расы... нефига не понял... инцесты какие-то... графика будет що п... я так понял что уже вышла... где б стянуть... Agent Kurt эй! канал у тебя случаем не халявный? как бы нам цю гамесу тяговую стянуть... |
|
------- Отправлено: 14:11, 04-04-2003 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|