Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания

Ответить
Настройки темы
воспоминания

Стасик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

понимаю, что название не очень соответствует теме, но осмелюсь спросить: каков был ваш первй комп, что вы на нем делали и вообще сколько лет вы за компом

Отправлено: 15:37, 21-09-2002

Зона рэйдера

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Artla
Цитата:
А как мне нравилось ракету делать это вообще, окружишь последний город противника танками, люльки вокруг других городов мелиорации с железнодорожным транспортом бахают, я как-то все острова на карте земля железными дорогами забахивал
Я так же делал во всех Цивилизациях Создаю империю городов на 50, по ходу оставляю две конкурирующие цивилизации, начинаю с ними "холодную войну", которая превращается в горячую: Одну страну закидываю атомными бомбами, так что на их континенте остаются только пустыни, а другую танками, артилерией. В конце последний вражеский город полностью окружаю, так что они не могут собирать ресурсы, и объявляю "мир".

-------
not enouth memory

Отправлено: 20:20, 02-04-2003 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

...

Благодарности: 0

Ork Yason
Artla
Цитата:
А как мне нравилось ракету делать это вообще, окружишь последний город противника танками, люльки вокруг других городов мелиорации с железнодорожным транспортом бахают, я как-то все острова на карте земля железными дорогами забахивал  
А я обычно сначала загонял к противнику кучу дипломатов и устраивал саботажи во всех городах, то есть фактически как Усама все взрывал и разрушал, а когда накрывалась экономика заводил танки и осаждал города пока там народ с голоду не перемрет, а потом сносил их нафиг, комп никогда не умел строить города в нужных местах...
Или еще кумарило когда против какой нить конкретной империи воюешь которая тебе мозги парит, так там просто мобильный спецназ в виде пары транспортов танков и артиллерий лихо прорывался и захватывал их столицу, а там уже негры разваливались на французов и англичан каких нибудь
Цитата:
Или нашествие атомных бомб - тоже прикольно.
Я обычно ими вражеские галеры топил, и загрязнения нет и линкор не потопит .

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 06:32, 03-04-2003 | #42

Монголо-татар

Artla
Цитата:
Гы, я помню там файлик один такой был интересный, так я весь текст, который в самом начале гонят, переделывал
а когда мне первый раз ее кореш из москвы привез... на 4 дискетках... раскрыли... запустили... на моем чернобелом мониторе... а там этот рассказ... про то как появилась цивилизация... вот блин... у меня челюст на стол, глаза как два блюдца и пульс... из горла пустой хрип и стон... тогда я не знал слова "рулез"... но это был рулез... хорошо что это было лето... уром проснулся - и поехали... блин глаза красные, но не фига - МОЧИТЬ! МОЧИТЬ ВСЕХ!
Цитата:
Или нашествие атомных бомб - тоже прикольно
я как-то на атомные не сильно... больше по танкам... авиация... а ваще я раньше заканчивал... рыцарей любил... мега-пацаны...
Ultra Rader
Цитата:
Создаю империю городов на 50
с городами всегда были проблемы... ну не росли... дохли... недовольства...
CyMpak
Цитата:
а потом сносил их нафиг, комп никогда не умел строить города в нужных местах...  
а я всегда паразитировал... старался захватывать как можно с меньшими для них потерями... а потом в их городах и жил... и основные производства там...

так цивуху обсудили...
есть любители Х-Сома?

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 09:24, 03-04-2003 | #43

Зона рэйдера

Ork Yason
Цитата:
с городами всегда были проблемы... ну не росли... дохли... недовольства
У меня своих городов было штук 5, остальное захвачивал.
Раньше я удивлялся как танковая дивизия не могла иногда разбить фалангу. Теперь смотрю на Ирак и понимаю, что партизаны могут быть покруче танков

-------
not enouth memory

Отправлено: 09:54, 03-04-2003 | #44

Харьковчанин

Благодарности: 2

Цитата:
Раньше я удивлялся как танковая дивизия не могла иногда разбить фалангу
А ты пробовал катапультами весь мир захватить, офигеть можно все танки на фиг вылетают.
Цитата:
есть любители Х-Сома?
первой части. Ufo 1. Правда до конца я так никогда и не доходил, потому как у всех, кого брал. она была то ли глюкнутая, то ли недоделаная. Где-то в апреде месяце, иногда позже прилетал террор-корабль и еще 2 маленьких, ну ессно приходилось этот террор сбивать, да и маленьких тоже, чтоб не убежали. После этого начинался глюк кода и вываливалась боевая операция, после ее окончания она начианлась по новой, и так до бесконечности.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 10:14, 03-04-2003 | #45

Зона рэйдера

SANtana
Цитата:
А ты пробовал катапультами весь мир захватить, офигеть можно все танки на фиг вылетают
не-а. У них только один ход за раз. А вот колесницами захвативал.

-------
not enouth memory

Отправлено: 10:40, 03-04-2003 | #46

Стасик

А я играл в дейва... тетрис...змейку и во много другое и до сих пор считаю что учше игр чем 2d нет.

Отправлено: 10:57, 03-04-2003 | #47

Харьковчанин

Ultra Rader
ну я имел ввиду доисторическим ожужием выбивать крутые технологии (конечно же катапульты + колесницы)

Добавлено:

кстати, я скачал себе цив 1 сетевую, щас играю

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 11:31, 03-04-2003 | #48

Монголо-татар

SANtana
Цитата:
первой части. Ufo 1. Правда до конца я так никогда и не доходил, потому как у всех, кого брал. она была то ли глюкнутая, то ли недоделаная.
тю... диск был в свое время "200 игр" там обе версии... рулез... а вторую что даже не видел?
cheap
Цитата:
чем 2d нет
диггер...
у меня мечта... написать диггер3Д...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 11:37, 03-04-2003 | #49

Харьковчанин

Ork Yason
видел я вторую (подводную), да и X-com тоже, только они мне не понравились.
Цитата:
диггер...

-------

Отправлено: 12:20, 03-04-2003 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход