Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Помогите , не могу настроить D-link DAP-1150/RU в режим повторителя (repeater)

Ответить
Настройки темы
D-Link - [решено] Помогите , не могу настроить D-link DAP-1150/RU в режим повторителя (repeater)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем проблема такова , ещё старую настраивал проблем не было , а вот с новой что-то два вечера играюсь и всё в безрезультатно , кто настраивал может расписать если не сложно по шагам ! Уже голова не варит, что я только с ней не делал (((

Отправлено: 23:37, 03-10-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

paradox2003, чем вам не понравилось Руководство пользователя, стр. 46?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:07, 04-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо , полезная статья , но вот проблема в том что не вкл. у меня WDS ничего не понятно что то (( включил прописал , что нужно, при перезагрузке всё на места становиться

Отправлено: 12:05, 04-10-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата paradox2003:
спасибо , полезная статья
Вообще-то, это Руководство пользователя.

Цитата paradox2003:
включил прописал , что нужно, при перезагрузке всё на места становиться
Копку "Изменить" на каждой страничке не забываете нажимать?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:09, 04-10-2011 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата paradox2003:
включил прописал , что нужно, при перезагрузке всё на места становиться »
после внесенных изменений, нажать Система - сохранить (или сохранить и перезагрузить)

Отправлено: 12:23, 04-10-2011 | #5

Новый участник

дык нажимал , и сохранить , и сохранить и перезагрузить , фишка в том что , когда нажимаю достаточно нажать после на другой параметр например статус , а потом вернуться в WDS то уже просто WDS выключен !

Отправлено: 13:02, 04-10-2011 | #6

Крылатый ужас

Moderator

paradox2003, firmware пробовали обновить?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 20:04, 04-10-2011 | #7

Новый участник

я что вобще уже ничего не понимаю, прошивку тоже пробовал(идет процесс прошивки, все ок, точка перезагружается, а прошивка остается старая) , она не реагирует на обновление (хотя точка 1150/RU на ней новая прошивка ), у меня подозрение что либо ручки кривые либо железяку в магазин , потому я настраиваю LAN вход как WAN настраиваю PPPoE на нём поднимается соединение интернета, я нажимаю МНОГО раз СОХРАНИТЬ , потом перезагружаю , а того конфига что на инет настроил его просто нет , в чём дело не понимаю.....Может быть такое что с Windows 7 шить не хочет ?

Отправлено: 20:23, 04-10-2011 | #8

Крылатый ужас

Moderator

paradox2003, с помощью IE делаете?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 21:19, 04-10-2011 | #9

Новый участник

та да через ИЕ, я как бы не первый раз замужем за этими вайфаями , вот кажется железяка глючная , у меня ещё так долго ни разу небыло с настройками

Отправлено: 11:51, 05-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Помогите , не могу настроить D-link DAP-1150/RU в режим повторителя (repeater)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено