Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Виртуальный комп для игр.

Ответить
Настройки темы
Виртуальный комп для игр.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу модераторов сильно не ругаться, в поиске подходящего ответа на мой вопрос не нашел (кроме как здесь ), поэтому создаю эту тему.

Суть темы такова. Хочу создать виртуальный компьютер только для игр, что бы не засорять основной. (Правильное ли решение принято?)
Но, как оказалось, игры требующие DirectX не запускаются в Virtual box, а некоторые даже запускаются но все таки потом виснут. Как же мне осуществить своё желание?
Пробовал также в VMWare, та же история.

PS. Если не в VB и VMW, можно ли создать в другом продукте виртуализации?

Спасибо.

Отправлено: 19:18, 04-10-2011

Ветеран

Благодарности: 1090

Цитата Rin_abz:
Правильное ли решение принято? »
Нет.

Логичнее создать виртуальный компьютер для работы. Его проще бекапить и без проблем можно восстановить на другом "железе".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:48, 04-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, другого ответа я и не ожидал.
Но все же... Не хочу засорять свой комп различными играми, а детишки просят. Как быть?

Отправлено: 19:55, 04-10-2011 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Rin_abz:
Как быть? »
Ставить игрушки
Игры компьютер особо сильно не "засоряют"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 20:00, 04-10-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1090

Установить, например, вторую систему на другой винчестер. Ну, или ноут недорогой себе взять.

Цитата Grabber2006:
создать виртуальный компьютер для работы »
Тоже неплохой вариант...

Отправлено: 20:02, 04-10-2011 | #5

Новый участник

Спасибо.
Ответы меня устроили, если тема более никого не заинтересует можно закрывать.

Отправлено: 20:22, 04-10-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Виртуальный комп для игр.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено