Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Тормозят игры на Windows 7

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Slang555,

Производительность игр напрямую зависит от установленной системы и комплектующих - это процессор, видеокарта, оперативная память. Выражаясь яснее, в вашей системе я вижу один плюсик для игр, это до сих пор неплохая хоть и старая видеокарта 9800 GT 1GB. Но замечу, система от одной только видеокарты не становится производительной. Процессор по моему мнение старый и не мощный. Оперативная память позволю догадаться используется DDR2 не известной мне частоты, чем ныне тоже не похвастаешься. Плюс ко всему замеченные битые сектора на жестком диске.

Гармония и ещё раз гармония. Хочешь стабильности, ставь комплектующие одного уровня - среднего или высокого. Нет производительности там, где видеокарта сильная, а процессор или память слабые. Я строго не сужу, судя по тому, что на Windows XP лагов не наблюдалось. Можете поставить обратно XP и 100% убедиться из-за системы лаги или все же из-за железа. Windows 7 все же более требователен к ресурсам, чем XP, это тоже надо учитывать.

Всякие мелкие лаги это мелочи жизни с которыми сталкивается каждый второй пользователь. От себя могу порекомендовать сделать эксперимент на другом жестком диске без битых секторов, скажем одолжить у кого-нибудь. Удачи!

Отправлено: 02:11, 03-10-2011 | #81

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо большое!!!!!!
На самом деле это самый лучший сайт на котором можно решить вопросы!!!!

Отправлено: 17:03, 03-10-2011 | #82

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

кстати у меня точно такая же проблема, и также с ФИФА 11, на XP SP 3 все летало, а после установки Windows 7 32 bit лицензии ФИФА стала подтормаживать даже на средних настройках графики,не знаю как с этим бороться,видеокарта ATI Radeon HD5770, драйвера все обновил,Виндовс я установил как и положено,отформатировал диск С и на него установил Windows

Отправлено: 19:30, 26-10-2011 | #83

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата Slang555:
Блин всё равно тормозит
А может ли тормозить из-за того что я перекинул старые сохранения из прошлой винды????????? »
Это точно не причём... Сохранения - это отдельные файлы (не системные!!!), которые относятся к твоей игре.

Цитата:
Savegame (сохраненка, сэйвы, сэйв файлы) - определение представляет собой специальные типы файлов, хранящих данные о пройденном уровне, количестве ресурсов и т.п. Таким образом, открыв такой файл, изменив нужное значение и затем в игре загрузив эту "сохраненку" мы получим нужные нам результаты.

-------
Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.

Отправлено: 22:04, 26-10-2011 | #84

Новый участник

скажите, а может ФИФА 11 и должна тормозить на моем копьютере при Windows 7? ATI Radeon HD5770, 2 ГБ оперативной, Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 2.93GHz 2.93GHz. Ну на самом деле это что-то очень странное, так как даже на самых низких настройках графики игра тормозит

Отправлено: 15:42, 27-10-2011 | #85

Ветеран

kirill7117, Компьютер собранный или у Вас ноутбук ?

Отправлено: 16:22, 27-10-2011 | #86

Новый участник

Благодарности: 4

kirill7117, у меня Винда 7-ая и Фифашка 11 пашет отлично!)

-------
Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.

Отправлено: 19:51, 27-10-2011 | #87

Новый участник

PauLik у меня собранный компьютер,но я вот только что установил Battlefield 3 и она не тормозит даже на Full HD, не знаю что это,как-будто мой комп не переваривает ФИФУ,просто я 3 разных Repacka устанавливал и в каждой версии подтормаживания.

Отправлено: 20:46, 27-10-2011 | #88

Ветеран

kirill7117, Так проблема только с FIFA?

Отправлено: 00:07, 28-10-2011 | #89

Пользователь

Благодарности: 23

Вообще-то, (IMHO) Вин7 не игровая ось. Даже старые игры на ней часто глючат. У меня Far Cry на ней глючит по страшному. Сталкер хоть и не глючит, но работает заметно медленнее, чем на ХР.
Решил эту проблему просто: имею 2 оси и ХР и Вин7. (на разных разделах естественно.)

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Отправлено: 11:56, 28-10-2011 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Тормозят игры на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено