Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Восстановление Windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Восстановление Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!tНедавно купил ноутбук.Установил на C: Windows XP 32bit.Но драйверов не нашел для хрюши,теперь думаю восстановить обратно Windows 7.На диске D: сохранилась папка HDD Recovery,я так понял с виндой.Подскажите как мне вернуть семерку на C:?

Отправлено: 17:23, 02-10-2011

Новый участник

В Итоге была скачана Windows 7 Ultimate,которая прожигалась на столетнюю болванку.Благо все прошло успешно.

Отправлено: 14:04, 03-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Как все было.......Туду дум!
Купил ноутбук Toshiba Satellite c660-1v9.Решил поставить ХР,и полностью затер раздел С.Поставил ХР,оказалось на мой ноутбук для данной версии Windows отсутствуют важные драйвера(Видео,чипсет и т.д.).Затем промучался полтора дня пытаясь восстановить ту Семерку.На диске D осталась папка HDD Recovery.Получилось только записать "лицензионную" Ultimate и поставить ее.Сейчас стоит пока она,но хочется вернуть старую.На ноуте есть какой то ключ("под ним").Посоветовали скачать дистрибутив Семерки и используя ключ установить.Но все равно хочу выслушать ваши советы.Как мне все же восстановить ту версию?

Отправлено: 14:42, 12-10-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 2328

prodhlad, в папке Recovery (создаваемой Windows) могут быть оригиналы изменённых системных файлов для отката на точку восстановления, а не вся Windows.
Единственный лицензионно-верный способ восстановления - обращение к производителю компьютера.
Если лицензионность мало волнует, можно
Цитата prodhlad:
скачать дистрибутив Семерки и используя ключ установить »

Отправлено: 14:56, 12-10-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Восстановление Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено