Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Chrome обойдёт по популярности Firefox в декабре

Настройки темы
Chrome обойдёт по популярности Firefox в декабре

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Chrome обойдёт по популярности Firefox в декабре
На сегодняшний день четвёрка лидеров интернет-браузеров выглядит так: Internet Explorer занимает половину рынка благодаря тому, что поставляется вместе с Windows, второе место занимает Firefox, третье - Google Chrome и на расположился Opera. Но такое положение дел, похоже, сохранится ненадолго. Уже к декабрю аналитики прогнозиру...

Читать дальше на OSZone.net: "Chrome обойдёт по популярности Firefox в декабре"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 10:30, 03-10-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Ну, вообще не думаю, что кто-то активно пользуется IE, так что первое место он занимает только номинально, преимущественно пользуются либо оперой, либо огнелисом и в гораздо меньшей степени - гуглохромом. Но у гуглохрома свои преимущества: там нет лишних прибамбасов, он мало весит и, следовательно, - минимально загружает систему.

Отправлено: 20:46, 04-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Я бы не стал доверять автору, ибо его четвёрка лидеров интернет-браузеров несколько отличается от статистики, соответственно говорить о какой-либо правдоподобности прогнозов не стоит ИМХО.

Отправлено: 17:07, 05-10-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 14

Slang, мне кажется вы ошибаетесь.
Пусть опера и лис еще и держат топовые позиции, но это схоже с позицией ХР по сравнению с семеркой. Основываясь на личных наблюдениях - 90% людей с которыми я сталкивался, делал что либо связанное с компьютером, знакомые в конце концов, используют хром. А оперу или огнелиса как второй браузер для разных нужд. И аудитория эта довольно широкая, от начинающих "чайников" до вполне понимающих людей.

Отправлено: 00:14, 06-10-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ProFFeSSoR:
его четвёрка лидеров интернет-браузеров несколько отличается от статистики »
У вас какая-то другая информация на этот счёт? Может поделитесь?

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 02:20, 06-10-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Вряд ли кто-то постоянно работает с IE. Для меня, например, firefox намного удобнее и гугла хрома и оперы

Отправлено: 07:26, 06-10-2011 | #6

Новый участник

Ну чё действительно. Есть цифры и источник - в студию, а так чё бубнить то. Каждый пользуется тем что удобней, но это не значит что этим пользуются все остальные.

Отправлено: 08:36, 06-10-2011 | #7

Новый участник

Я бы вот ослика вообще не считаю за браузер, глючит просто жуть, грузится долго, в оперативке занимает очень много места... вообщем одни минусы! Лису, если не прокачать плагинами, то получается очень пустой браузер! Я лично делаю выбор в пользу хрома!

Отправлено: 09:37, 06-10-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Grafin:
Я бы вот ослика вообще не считаю за браузер, глючит просто жуть, грузится долго, в оперативке занимает очень много места... вообщем одни минусы! »
Вы в IE9 или IE10 работали хоть раз? Или это относилось к неактуальным версиям браузера?

Отправлено: 10:04, 06-10-2011 | #9

Пользователь

Благодарности: 4

Народ я бы с вами не согласился бы, я сам пользуюсь лисичкой, а вот большинство моих знакомых сидят ни ie.

Отправлено: 11:05, 06-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Chrome обойдёт по популярности Firefox в декабре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено