Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Oracle VM VirtualBox и 3д игры

Ответить
Настройки темы
Oracle VM VirtualBox и 3д игры

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: YBBO
Дата: 20-09-2011
Нужно запустить в Oracle VM VirtualBox 3д игру, как это сделать? Игра - Lineage (Interlude)
Либо запустить 3д игру в другой программе для эмулирования ОС win xp.

Галочки "включить 2д и 3д ускорение" в Oracle VM VirtualBox поставил, но игра вылетает при запуске с ошибкой, что нужно включить 3д акселирацию. Что делать?
Игра работает на чистом (без доп. программ) вин ХП, и не требовала даже directx, но в виртуальной машине не работает.
Нужно любо решение, пусть даже на экран ничего выводить не будет, но игра будет запущена.
Либо подскажите как перевести игру в софтвеерный режим.

П.С перенесите пожалуйста тему в нужный раздел, я не смог выбрать где создавать надо было.

Отправлено: 13:21, 20-09-2011

Пользователь

Проверил на КС 1.6 software и D3D режимы работают, помогите плз запустить Lineage в этих режимах!

Отправлено: 14:02, 20-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

YourBunnyBallOne, Guest Additions установили?

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 14:26, 20-09-2011 | #3

Пользователь

Поставил, теперь запускается и виден 3д фон меню (окошке ввода аккаунта), но игра виснет при попытке что-либо сделать с клавиатурой (ввести пароль) или при переключении на другое окно, хотя большинство действий мышкой не вызывают зависания.
При запуске вылазиет предупреждение "the game may bot be consistant because agp is deactivated. Please activate agp for consistancy".
Что еще можно сделать?

Отправлено: 16:57, 20-09-2011 | #4

Пользователь

Помогите как-нибудь запустить игру пожалуйста

Отправлено: 22:31, 23-09-2011 | #5

Пользователь

Перенесите плз тему куда-нибудь по разделу (я не знаю куда), а то мне нужно решить эту проблему!

Отправлено: 08:30, 01-10-2011 | #6

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

YourBunnyBallOne, на форум поддержки VirtualBox (https://forums.virtualbox.org/) обращаться пробовали?
Сочетание "линейки" и виртуалбокса мне кажется достаточно редким и не типичным использованием виртуальной машины. Соотв. и воссоздание ситуации для решения проблемы затруднено.
Возможно есть форум поддержки игроков Lianage. Спросите у них про данную ошибку, может быть они подскажут направление поиска.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:47, 01-10-2011 | #7

Пользователь

lxa85, спасибо. На форуме линейки спрошу, а на анг. форуме VirtualBox ничего понять не смогу.
Так и не смог запустить л2 наVirtualBox. Использую VMware Workstation, все работает норм, только графика судя по всему обрабатывается ЦП, а не видеокартой.
Как в VMware Workstation сделать доступ к ресурсам видеокарты для 3д приложений?

Отправлено: 22:26, 17-10-2011 | #8

Пользователь

Как зайти через РАдмин на эмулированную ОС на своем же ПК (VMware Workstation)?
Ввожу в радмин виевер ИП, который высвечивается в трее радмина в VMware Workstation, но не коннектит.

Отправлено: 11:12, 12-11-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Oracle VM VirtualBox и 3д игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено