Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - звук 5.1 со старых плат

Ответить
Настройки темы
Система - звук 5.1 со старых плат
xvc xvc вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Слышал, что для старых матплат (например, как у меня epox) есть специальное ПО, которое выводит звук не только с линейного выхода, но и со входа и микрофона. И, таким образом, можно подключить аудио систему 5.1. Не подскажите, как называется и где взять?

Отправлено: 00:07, 29-09-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата xvc:
но и со входа и микрофона. »
Это каким образом "специальное ПО" развернёт схему, гасящую обратный сигнал, в другую сторону. Например те же диоды?
Цитата xvc:
Не подскажите, как называется и где взять? »
Купите себе звуковую карту 5.1 и не морочьте людям голову.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:50, 29-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата xvc:
есть специальное ПО, которое выводит звук не только с линейного выхода, но и со входа и микрофона.
Однако склероз подсказывает мне, что в ХР подобные возможности заложены. Всего-то требуется установить для звуковой карты комплектное ПО, имеющееся на компакте к материнке.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:12, 29-09-2011 | #3

xvc xvc вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 1

К материнке не было такого ПО. Но это должно зависеть от самой интегрированной звуковой карты, а она во многих случаях одинаковая.

Отправлено: 15:06, 29-09-2011 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата xvc:
она во многих случаях одинаковая. »
Правда что ли? Realteck, Sound-Max, C-Media - это только то, что навскидку вспомнилось. И они все разные между прочим.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:57, 30-09-2011 | #5

Пользователь

Благодарности: 20

Цитата xvc:
Не подскажите, как называется и где взять? »
называется драйвер звуковой карты, берется на диске с материнской платой.
в настройках указываете звук 5.1 и получаете через лин. вх - тыл, через микрофон - саб+центр (на некоторых мамах наоборот)

Отправлено: 22:41, 07-10-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - звук 5.1 со старых плат

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено