Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - новый баннер

Ответить
Настройки темы
Уязвимости - новый баннер

ветеринар

Благодарности: 168

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

может кому то будет интересно...
принесли ноутбук с баннером, который выходит сразу после прохождения процедуры post.
лечение-перезапись mbr , что я и сделал с консоли восстановления- fixmbr

Отправлено: 12:49, 14-07-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mondy:
новый баннер »
Ничего нового тут нет, просто всё хорошо забытое старое начинает всплывать вновь.
Лично помню как на системную дискетку с DOS 3.3, влезло что то подобное. Денег не вымогали, но чем то пугали
Да и во многих БИОСах того времени была опция Anti-virus, которая защищала именно от перезаписи MBR.
Кстати, многие мучались, когда не могли установить систему. Эта опция не давала заменить MBR

mondy, про это написано в другом разделе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:19, 26-09-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

а там же платный)) насколько отработает пробная версия?

Отправлено: 08:43, 27-09-2011 | #32

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата solaris1968:
а там же платный)) »
Это за их "фирменный" диск по пересылке.
А скачать, там же и бесплатно http://www.antiwinlocker.ru/download.html
Скачиваем нижний.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:57, 27-09-2011 | #33

Старожил

Благодарности: 30

Несколько дней назад мне принесли нетбук ееерс, которому какой-то хреномастер из-за баннера переформатировал системный раздел и поставил пиратскую хрюшу, но довершить установку ему не удалось - при установке дров были жестокие труднообъяснимые глюки. Я попытался восстановиться со спецраздела. Восстановление прошло нормально, но при загрузке система вылетала с bsod. Memtest прошел чисто. Попытка восстановления системы с помощью диска с xp sp2 удалась, но при установке обновлений системы и софта опять пошли глюки. Всё заработало только после перешивки BIOS и повторного восстановления со спецраздела.

Отправлено: 21:34, 27-01-2012 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - новый баннер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено