Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Проблема с Hid-совместимым устройством.

Ответить
Настройки темы
Система - Проблема с Hid-совместимым устройством.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую уважаемые) Проблема такого рода: Решил провериться прогой kaspersky tdsskiller, и по глупости душевной не посомтря удалил все что ему не понравилось.....после ребута перестала двигаться мышка и слетели дрова на видяху и звук. Пытался сам разобраться с мышкой, установил драйвера(мышь a4teach x-710f), но дело в том что мышка горит , индикатор в порядке, но не двигается. При обнаружении мышки виндовс говорит что hid-совместимое устройство может работать не кооректно, в оборудовании узнал что драйвер usb hid поврежден и работает не корректно, скачал переустановил но никакой реакции. Антивирус Avira ничего не блокировал. Пытался установить драйвера с диска или найти хоть какие то , но все безрезультатно...

Отправлено: 10:16, 26-09-2011

Новый участник

Драйвера кстати на Видео и звук устанавлвиаются но не запускаются....их ось просто не видит...

Отправлено: 10:28, 26-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата Муригуан:
При обнаружении мышки виндовс говорит что hid-совместимое устройство может работать не кооректно

Отправлено: 10:55, 26-09-2011 | #3

Новый участник

Склепал фикс заупстил, но мышка отказывается работать. Во второй теме проверил реестр но толку собственно нет. =(

Отправлено: 11:14, 26-09-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Муригуан, попробуйте Использование средства проверки драйверов Windows

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:31, 26-09-2011 | #5

Новый участник

К сожалению не помогло...хоть и обновил драйвер как там написано но все так же, в обрудовании горит воскл. знак и мышка мертва....

Отправлено: 12:02, 26-09-2011 | #6

Новый участник

Остальные драйвера, кстати, переустановил без проблем, только с этим проблемы.....хотя всегда мышка у меня без проблем и драйверов инициализировалась.

Отправлено: 12:33, 26-09-2011 | #7

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата Муригуан:
в обрудовании горит воскл. знак и мышка мертва
Удалите в Диспетчере устройств, перезагрузитесь и установите драйвер мыши, а не HID-устройства.

Отправлено: 17:21, 26-09-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Проблема с Hid-совместимым устройством.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено