Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Как проверить поддержку USB 3 ?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как проверить поддержку USB 3 ?

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: clayton
Дата: 11-08-2011
Описание: небольшие уточнения
Доброго времени суток. Собираюсь съемный винт купить и встал вопрос о том, с какой поддержкой брать. Не пойму как проверить, будет ли работать интерфейс USB 3 на моем ноуте. В хост контроллерах я вижу вот что: 2 концентратора работают на максимальной скорости, 1 концентратор работает на высокой скорости. О чем это может говорить, если я вообще там смотрю?

Отправлено: 03:59, 11-08-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Испанский летчик:
полтора гигабайта - скорость заливки 70 секунд »
176 мбит/сек, в принципе для хорошей, качественной флешки и по usb 2.0 это нормальная скорость.

-------

Отправлено: 12:31, 24-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Испанский летчик:
Не разобраться в собстенном девайсе - дважды воткнуть в одинаковые порты и сравнить результаты (впрочем, во второй раз я воткнул в красный порт, а не в обычный черный, полагая, что так они, в ASUS'е, пометили скоростной) »
Я кстати абсолютно не понял, с какого перепоя в асусе решили поделить одинаковые разъёмы на чёрные и красные.
Цитата Испанский летчик:
Вам, безусловно, должно быть невыносимо скучно и тоскливо наставлять здесь чайников типа меня! »
Все мы каждый день чему-нибудь учимся. Тоскливо будет застопориться.
Заходите ещё!

Отправлено: 13:33, 24-09-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Испанский летчик:
через синий порт составила 30 секунд - не в обещанные разы, но все равно существенно быстрее. »
Вы протестите не на одном большом файле, а на нескольких тысячах мелких. Тогда и увидите разницу

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось Morpheus, 24-09-2011 в 16:22. Причина: не надо рекламы воров, ссылка на оригинал в №9

Отправлено: 13:33, 24-09-2011 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

О, это идея, yurfed! В выходной.
О результатах сообщу.

Отправлено: 19:29, 25-09-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Как проверить поддержку USB 3 ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено