|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MDMax,
Но это же не означает,что разные версии, вирусы видят разные ? Насколько я понимаю,технология становится более совершенная ? |
------- Отправлено: 19:12, 17-09-2011 | #691 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., Полностью согласен. Перечень известных вирусов во всех версиях одинаков. Возможно я не правильно сформулировал вопрос. Я имею в виду сам формат предоставляемых сигнатур, а не перечень известных вирусов.
|
Отправлено: 21:46, 17-09-2011 | #692 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновилась русскоязычная версия
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 20-09-2011 в 23:09. Отправлено: 06:17, 20-09-2011 | #693 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил я значится ESET NOD32 AntiVirus 5.0.93.15 [x64] и теперь приходится очень долго ждать пока обнаружится сеть и даже когда написано что подключение установлено то всё равно сайты не открываются. Также стал зависать проводник и некоторые программы зависают при запуске, во время удаления антивируса процесс зависает, компьютер не перезагружается и не выключается (приходится вручную это делать), помогло удаление всей папки с антивирусом из безопасного режима.
В чём дело понять не могу, 4-ая версия всегда работала хорошо. Придётся опять на неё вернуться, через несколько обновления 5-ой версии попробую ещё раз её. =\ Да и первые два дня работало всё отлично, в настройках не копался. |
Последний раз редактировалось Froxion, 23-09-2011 в 20:36. Отправлено: 20:02, 23-09-2011 | #694 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что на сегодняшний день лучше? Уже проверенная версия 4 антивируса или новая 5-я. Стоит ли обновлять мой антивирус, загрузив новую 5-ю версию, ведь зачастую поначалу новое работает хуже, чем старое?
|
Отправлено: 23:06, 24-09-2011 | #695 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В целом - доволен, перехода не почувствовал, за исключением появления новых всплывающих предложений, например, проверить флэшку после подключения, или сообщений о внесении изменений в реестр той или иной программой...
Один из моих компьютеров, не подключенных к сети, теперь останется на 4-й версии, так как 5-я (без шаманства) не поддерживает оффлайн обновления. Таков был официальный ответ тех.поддержки. |
------- Отправлено: 00:01, 25-09-2011 | #696 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
В целом на взгляд изменился только визуальный стиль и добавились пара-тройка интересных примочек) Да и удобнее в настройках копаться стало |
|
Отправлено: 07:11, 25-09-2011 | #697 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил 5-ю версию (полагаю, в 4-й далее описанная проблема тоже есть) - не подключается vpn в интерактивном режиме. Конечно, нужно создать правила - погуглил, нашёл. Создаём правило: протокол - gre&esp, направление - любое, указываем ip vpn сервера провайдера. В итоге получилось следующее (скрин):
![]() Вроде бы всё нормально, далее стоит задача обучить фаервол в интерактивном режиме, добавить правила для приложений, после чего перейти в режим "на основе политики", т.е. режим, в котором фаервол действует согласно списку созданных правил, а все остальные запросы блокирует без подтверждения (аналог режима "блокировки" в Outpost). Для чего - для того, чтобы забыть о существовании фаервола и не отвлекаться на его запросы, т.к. много приложений в теневом режиме идут в инет. Сделано. Однако, vpn перестаёт подключаться после этих действий, хотя в интерактивном режиме только что подключался(скрин): ![]() Возвращаемся обратно в интерактивный режим - подключается, причём при подключении не предлагает создать никаких новых правил, т.е. все нужные правила есть в списке. Переключаемся обратно в "режим на основе политки" - снова нет коннекта. Может быть, кто-то сталкивался с этой проблемой? Думаю, нужно добавить ещё какое-то правило, какое только. |
Отправлено: 21:29, 04-10-2011 | #698 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Появился eset_nod32_antivirus_live_installer.exe
При запуске проверяет текущую версию установленной программы и, при наличии более новой версии дистрибутива, скачивает ее. P.S. Обновление английских версий до 5.0.94 Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:49, 06-10-2011 | #699 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечаю себе сам: решение найдено, может быть, будет кому-то полезно в такой же ситуации.
Нужно создать ещё одно правило со следующими параметрами: Направление - любое, действие - разрешить, протокол TCP, удалённый порт - 1723, удалённый компьютер - ваш адрес VPN сервера. Таким образом у нас получится полный набор правил для корректной работы РРТР во всех режимах. Лично мне ещё не совсем ясна ситуация с Родительским контролем. Предположим, режим включён - тогда зачем доступна функция входа в настройки родительского контроля _без пароля_, где указаны категории? Ну хоть на изменение настроек пароль требуется - и то хорошо. Однако, зачем ребёнку видеть категории и описания на них? Вообще не вижу логики. ![]() ![]() В принципе остальное всё настроил, осталось прояснить ситуацию с зеркалами и серверами обновлений, непонятно, как подсовывать файлы лицензии, просто скопировать в папку не даёт, также неактивна кнопка изменения серверов обновлений. |
Последний раз редактировалось stranix2, 07-10-2011 в 16:57. Отправлено: 16:49, 07-10-2011 | #700 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|