Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - [решено] В windows 7 файлы exe сохраняются как iso

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] В windows 7 файлы exe сохраняются как iso

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано? Никакого конвертера не устанавливала! На ноутбук только недавно заново поставилась систему, пытаюсь установить 3d программы, а они сохраняются в iso и я не могу их запустить. На сайтах, откуда беру файлы, только у меня iso формат сохраняется. У меня рядом второй ноутбук, на который я ставила iso конвертер, чтобы создать образ диска для какого то диска. И на другом компьютере в один миг все установочные программы переформатировались в iso. Но на этот ноутбук я не ставила ничего, может это вирус, перелетевший через USB? помогите пожалуйста!!! очень хочется работать

Отправлено: 15:12, 24-09-2011

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

не запускаются файлы.exe

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:25, 24-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

скачала zip-exe, добавила в реестр..это ничего не изменило

Отправлено: 16:47, 24-09-2011 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата linataliy:
пытаюсь установить 3d программы, а они сохраняются в iso и я не могу их запустить. »
можно подробнее, как это?

-------

Отправлено: 16:56, 24-09-2011 | #4

Новый участник

конечно, я скачиваю программу ( AutoCAD, 3D max и т д), и файл, который я должна запустить для начала установки имеет формат iso, в то время как у всех остальных при скачивании он exe. Я уже скачала не одну программу и везде одно и то же. Подобные программы я ставила очень много раз и прекрасно знаю, что файл должен быть exe. То есть я хочу сказать, что уверена что проблема именно в моем ноутбуке.

Я пользуюсь двумя ноутбуками и драйверы для этого ( на котором я работаю и мне необходимо программы поставить) я скачивала с другого ноутбука...Брала в нете, а потом через флеш сюда устанавливала. Может это вирус?

Отправлено: 17:23, 24-09-2011 | #5

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата linataliy:
файл, который я должна запустить для начала установки имеет формат iso, в то время как у всех остальных при скачивании он exe. »
Скриншот покажи.

-------

Отправлено: 19:32, 24-09-2011 | #6

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата linataliy:
конечно, я скачиваю программу ( AutoCAD, 3D max и т д), и файл, который я должна запустить для начала установки имеет формат iso »
*.iso - это файл образа диска, для открытия воспользуйся daemon tools или можно распаковать как архив с помощью большинства архиваторов

Отправлено: 20:26, 24-09-2011 | #7

Новый участник

я установила DT, но ничего не меняется...указала какой программой открыть...пишет "ошибка в командной строке"

Отправлено: 15:23, 25-09-2011 | #8

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

linataliy, в трее (рядом с часами) на значек dt - лкм - "[DT-0] Х:/ нет данных" - выбираешь файл iso

Отправлено: 15:48, 25-09-2011 | #9

Новый участник

разобралась с ДТ, все получилось, благодарю!

Отправлено: 17:11, 25-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - [решено] В windows 7 файлы exe сохраняются как iso

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено