Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как IE удалить?

Настройки темы
Как IE удалить?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли из Вынь9х убрать нафик ИЕ?
Запарил уже, сволочь!!! А так же обычному експлореру (и вааще любым виндовс компонентам) хорошо бы запретить смотреть веб.

-------
Sinn Fein! - Мы сами!

Отправлено: 17:27, 12-05-2004

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно! Есть такая штука, называется 98 Lite. Вот, эта штука удаляет из Виндовс полностью ИЕ. После этого комп просто летает. Точно не помню где взять эту штучку... Как найду - дам ссылку

Добавлено:

http://www.litepc.com/download.html - вот их страница, а вот закачка - http://www.litepc.com/prev_lic.html

-------
http://nixcentury.net/cgi-bin/ikonboard.pl - форум по операционным системам Линукс и FreeBSD + интересные проекты для участников.

Отправлено: 18:31, 12-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Пасиба, diter Попробую. Но я бы лучше руками все сделал, если можно. Хочу шоб Вынь вааще не пыталась лезть в инет, если я не разрешу !!!!

-------
Sinn Fein! - Мы сами!

Отправлено: 19:21, 12-05-2004 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Patrick
Читаем FAQ сайта oszone:
http://www.oszone.net/software/faq/faq_4.shtml#11
Программа IEradicator http://www.litepc.com/ieradicator.html

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:21, 12-05-2004 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Чтоб не лазило в Инет, поставь файрвол. У меня ZoneAlarm Pro, в Инет никто без моего личного на то разрешения не вылезет. Можно установить только конкретный список прог, остальные будут банниться, можно самообучающийся режим - при попытке вылазки будет запрос с возможностью сохранения результатов ответа. Да и ваще файрвол рульный - тока им и пользуюсь, если чесно...

-------
Информация должна быть общедоступной!

Отправлено: 10:41, 18-05-2004 | #5

Administrator

EagleXK
причем тут файер если вопрос стоял об удалении IE??
если просто поболтать так это во флейм, а не по тематическим разделам чепуху всякую постить

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:43, 18-05-2004 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Blast
Это не чепуха. Не знаю, как кому, а мне ИЕ нужен не только для того, чтоб в Инет лазить, а ещё я им ХТМЛки и СНМки смотрю. Patrick сказал - ему нужно, чтоб не лазило в Инет. Я предложил, как это можно сделать. Что, разве такого не бывает, что начинали обсуждать одно, а оказалось, что результата можно добиться с помощью чего-то другого?!

-------
Информация должна быть общедоступной!

Отправлено: 12:39, 19-05-2004 | #7

Administrator

EagleXK
если не понятно, то повторяю еще раз:
Цитата Заголовок темы:
Как IE удалить?
Цитата Текст темы:
Можно ли из Вынь9х убрать нафик ИЕ?
если все еще охота пофлудить, то в личку. За следующий твой пост не по теме поставлю замечание.

-------

Отправлено: 17:44, 19-05-2004 | #8

Ветеран

Благодарности: 78

Blast Кроме темы есть ещё и вопрос
Цитата:
А так же обычному експлореру (и вааще любым виндовс компонентам) хорошо бы запретить смотреть веб.
- это как раз про файрволл

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 01:12, 26-05-2004 | #9

Administrator

Leshiy
Цитата:
... охота пофлудить, то в личку. За следующий твой пост не по теме поставлю замечание.

-------

Отправлено: 07:53, 26-05-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как IE удалить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено