Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - windows - Ошибка отложенной записи

Ответить
Настройки темы
HDD - windows - Ошибка отложенной записи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет, Как я могу исправить эту проблему?
HDD Maxtor 500 Gb DiamondMax 22 Firmware MX1A

спасибо.

Отправлено: 19:13, 21-09-2011

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверьте СМАРТ и поверхность винта Викторией.
Цитата CUBANO:
HDD Maxtor 500 Gb DiamondMax 22 Firmware MX1A »
Уже перепрошитый винт. А на наклейке написано в строке Firmware - МХ15 ? Если да, то его перепрошивал кто-то, а значит он ломался уже ранее. Пресловутый Сигейт 11-й серии.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 23:34, 21-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата 9285:
если я знаю что винт имеет глючную фирмварь и перепрошил её, то это значит чо винт уже ломался? А я думал что это называется умением обходить общеизвестные грабли. »
тут бабка надвое гадала. Или ты можешь гарантировать, что смена прошивки была вызвана именно вторым, а не первым?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:36, 22-09-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата 9285:
То есть, если я знаю что винт имеет глючную фирмварь и перепрошил её, то это значит чо винт уже ломался? »
Вам нравится конфликтовать????
90% пользователей понятия не имеют о чем вы с misha2, спорите. А CUBANO, плохо знает русский, я сомневаюсь что он поймет ваши выражения
Так что misha2, все логично написал, а 9285,просто решил поперек сказать чего нибудь.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:42, 22-09-2011 | #5

Специалист

Благодарности: 993

Цитата 9285:
Может для корректности лучше узнать что у автора на наклейке написано? »
Это я и спросил.
Цитата 9285:
И покупал ли он винт с рук вообще? »
Возможно, как вариант. Это я и имел ввиду. Возможно винт имел уже проблемы с растущими дефектами и мухой, потом его отремонтили и перепродали. И необязательно что винт куплен "с рук", возможно вернувшийся после гарантийного ремонта обратно в магазин.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Последний раз редактировалось misha2, 22-09-2011 в 11:15.

Отправлено: 11:10, 22-09-2011 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

этих накопителей прошивки проблемы, и обновление и ничего.
! Чтобы купить новый блок!
Что такое винт?

Thanks Ment69

Отправлено: 15:51, 22-09-2011 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата CUBANO:
Что такое винт? »
Это HDD.

CUBANO, Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria.

MHDD Documentation

FAQ по MHDD на английском языке

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:34, 22-09-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - windows - Ошибка отложенной записи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено