|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Подключение телевизора |
|
Медиа - [решено] Подключение телевизора
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Возникла одна проблема. Перешел с XP на 7. На XP использовал широкоформатный телевизор (16:9), в настройках было выставлено разрешение 1280x768. Изображение было на полный экран. Теперь когда перешел на 7 при этом же разрешении слева большая черная полоса, почему? Драйвера на видеокарту поставлены. Если ставить разрешение 1360x768, то экран лишь чуть-чуть двигается влево, а справа изображение режется. Как исправить?
![]() |
|
Отправлено: 20:58, 15-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый и день, уважаемые коллеги.
При переходе с XP на W7, столкнулся с целым рядом трудностей и одной из них стал просмотр фильмов на подключенном к компьютеру телевизоре. В компьютере: W7 Radeon 9600XT Catalyst 10.2 Телевизор Samsung LE32R82B На видеокарте два выхода D-Sub и DVI. Монитор подключен к D-Sub. Телевизор к DVI, по кабелю DVI-HDMI. Если на XP, KMPlayer без проблем выводил изображение на телевизор в режиме "театр" на полный экран. То на W7, у меня вообще не получается вывести картинку. На телевизоре синий экран. Что можно сделать и как добиться того, чтобы я мог вывести фильм на телевизор, при этом на компьютере свернув KMP в трей и продолжая работать? |
Последний раз редактировалось oldos, 13-09-2011 в 00:44. Отправлено: 11:41, 12-09-2011 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Win + P нажимали?
|
------- Отправлено: 20:08, 12-09-2011 | #62 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Спасибо за совет! Не нажимал. Даже не знал про такое сочетание. Пробовал настраивать через "Разрешение экрана". Не получалось. А вот теперь заработало. Начало положено.) Выявилось следующее; теперь телевизор не подхватывает сигнал, после переподключения. То есть, на телевизоре отображается рабочий стол, но если телевизор выключить а потом снова включить, настройку необходимо проводить заново. Причем повторное включение, например режима "дублировать", не помогает. Нужно сначала включить какой-нибудь другой режим и только потом режим дублирования. Возможно ли сделать так, чтобы сигнал подхватывался автоматически? Без необходимости постоянно совершать манипуляции с горячими клавишами? В принципе мне не сложно, но как-то это неаккуратно. Абсурд какой-то получается, 21 век на дворе а Windows не подозревает о существовании телевизоров. |
Отправлено: 00:48, 13-09-2011 | #63 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oldos, Windows вообще мало о каких железках подозревает, пока ей не дали нужный драйвер. Если производитель железки написал нормальный драйвер - повезло, а если тяп-ляп как обычно, то на улучшение ситуации можно только надеяться. В данном случае надо пробовать различные версии драйвера видеокарты (старее, новее, сильно старее).
|
Отправлено: 01:10, 13-09-2011 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,
Более свежие драйверы попробовать видимо не удастся, так-как тот который установлен сейчас, является последним под мою видеокарту. Буду пробовать старые. Не было у бабы забот, да купила она порося.( |
Отправлено: 15:07, 13-09-2011 | #65 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую.
Такая проблема. У меня видеокарта GeForce GTS450 1gb На ней есть выход HDMI хочу подключить к телевизору с таким же разьемом При подключении кабеля в компьютер, происходит выход в синий экран. там что то пишет про память (memory) после перезагрузки на экране остается только заставка а на телевизоре все остальное, и на телевизоре начинают появляться два пятна (на синем они выглядят розовое и желтое, со временем увеличиваются. В чем может быть проблема? Виндовс 7 (основная) на ХР все работает длинна кабеля 5 метров. |
Отправлено: 22:01, 20-09-2011 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:09, 20-09-2011 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, как посмотреть код ошибки? не успеваю записать
Дрова самые новые стоят |
Отправлено: 22:11, 20-09-2011 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KoRn0509:
Цитата KoRn0509:
|
||
Отправлено: 22:28, 20-09-2011 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь вообще монитор отключается ошибку не могу записать
|
Отправлено: 22:46, 20-09-2011 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение телевизора к компьютеру. | Killer_13 | Хочу все знать | 12 | 01-06-2010 07:21 | |
[решено] Подключение к компьютеру телевизора. | zelen | Видеокарты | 11 | 11-10-2009 18:22 | |
Подключение телевизора к компьютеру | LRC | Видеокарты | 2 | 19-09-2008 20:14 | |
Подключение телевизора к компьютеру | IP_Sergik | Видеокарты | 9 | 21-05-2008 18:57 | |
Монитор - Подключение телевизора к компьютеру | LRC | Прочее железо | 12 | 11-05-2008 22:21 |
|