Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключить компьютер к ноутбуку.

Ответить
Настройки темы
[решено] Подключить компьютер к ноутбуку.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.Мне нужно перенести данные с компьютера на ноутбук - как это сделать,подскажите пожалуйста.На компе стоит XP SP3,на ноуте - семерка.Буду очень признателен за подробное описание,спасибо.

Отправлено: 10:37, 20-09-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Sviaga:
Мне нужно перенести данные с компьютера на ноутбук »
с помощью флешки

Отправлено: 10:41, 20-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

30 Гб с помощью флешки?Весело будет!Наверное надо их соединить в локальную сеть - подскажите,как это сделать,плиз.

Отправлено: 11:12, 20-09-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Sviaga, в магазин за витой парой, он же патчкорд, далее следуя указаниям стати:
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows
и для общего развития:
Вопросы доступа к ресурсам компьютера по сети
Построение домашней сети. Общий интернет. FTP. Web, mail/почта
з.ы.
Цитата Sviaga:
30 Гб с помощью флешки? »
ничего сверх естественного , с флешкой на 32 гб, справишься за один заход, на 16/8 гб, за 2 и 4 раза соответственно

Последний раз редактировалось freese, 20-09-2011 в 11:33.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:26, 20-09-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sviaga, Можно снять HDD с ноутбука, доступ к нему обычно прост, и подключить к sata порту на компьютере.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:35, 20-09-2011 | #5

Старожил

Спасибо всем за помощь,пойду вникать.

Отправлено: 11:40, 20-09-2011 | #6

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
в магазин за витой парой, он же патчкорд »
Только следует помнить при соединении компов "встык", что если ПК и ноутбук несколько старые и используемые в них сетевые адаптеры не поддерживают автонегоциацию (Auto-MDIX), то потребуется перекрёстный (кроссовый, crossover) кабель. Однако по нынешним временам такое редкость, скажем, гигабитная сетевуха на материнке у вас в профиле (как и любая гигабитная) поддерживает Auto-MDIX и, следовательно, может соединяться с другой как прямым, так и кроссовым кабелем.

Кстати, если ПК и ноут выходят в интернет через один рутер/модем, то они скорее всего уже объединены в LAN встроенным в девайс коммутатором, остаётся только настроить сетевые ресурсы на машинках.

Отправлено: 11:59, 20-09-2011 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

"Кстати, если ПК и ноут выходят в интернет через один рутер/модем, то они скорее всего уже объединены в LAN встроенным в девайс коммутатором, остаётся только настроить сетевые ресурсы на машинках."

У меня Wireless ADSL Router D-Link. К нему кабелем подключён ноутбук, а через Wi-Fi адаптер - компьютер в другой комнате.
Можно ли всё это завязать в локальную сеть? И где это всё настраивается?

Отправлено: 19:55, 15-01-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключить компьютер к ноутбуку.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено