|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Сочетание клавиш в bat файле. |
|
CMD/BAT - Сочетание клавиш в bat файле.
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишу простецкий bat файлик. Задача его очень проста, запустить две копии приложения, и расположить их поровну, в левой и правой частях экрана (16:9) соответственно, чтобы видеть их сразу два на экране.
С запуском двух копий всё понятно, но вот как загнать в bat сочетание клавиш (в моём случае нужно win+стрелка влево и win+стрелка вправо)никак не соображу… Прошу подсказки. |
|
Отправлено: 23:38, 12-09-2011 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточню, сочетание клавиш нужно внедрить, чтобы окна приложений, заняли равные положения на пол экрана, соответственно с лева и справа.
win+стрелка влево, окошко занимает пол экрана слева. win+стрелка влево, окошко занимает пол экрана справа. Мне видится такой алгоритм работы: запуск первого приложения, - win+стрелка влево (приложение открыто в левой части экрана). Запуск второго приложения, - win+стрелка влево (второе приложение открыто в правой части части экрана). Возможно есть способ как то по другому реализовать данную задачу? Может не bat, а какая либо альтернатива? |
Последний раз редактировалось Kamerin, 19-09-2011 в 21:10. Причина: Дополнение Отправлено: 21:08, 19-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы посмотрел в сторону AutoIt.
|
Отправлено: 02:22, 20-09-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет ли в total commander сочетание клавиш | t0lkman | Хочу все знать | 3 | 28-08-2012 02:59 | |
Раньше работало сочетание клавиш, теперь нет... Срочно помогите!! | RainTHEGOD | Хочу все знать | 2 | 24-02-2011 18:43 | |
Разное - Сочетание клавиш WIN+TAB | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 5 | 28-12-2008 02:49 | |
2008 - [решено] Цштвщцы 2008 - НЕ МЕНЯЕТСЯ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ RU/EN | Pahanivo | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 15-10-2008 13:14 | |
Как сменить сочетание клавиш для переключения раскладки клав | Alexleshch | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 02-06-2005 00:25 |
|