Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Сочетание клавиш в bat файле.

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Сочетание клавиш в bat файле.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пишу простецкий bat файлик. Задача его очень проста, запустить две копии приложения, и расположить их поровну, в левой и правой частях экрана (16:9) соответственно, чтобы видеть их сразу два на экране.
С запуском двух копий всё понятно, но вот как загнать в bat сочетание клавиш (в моём случае нужно win+стрелка влево и win+стрелка вправо)никак не соображу…
Прошу подсказки.

Отправлено: 23:38, 12-09-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Уточню, сочетание клавиш нужно внедрить, чтобы окна приложений, заняли равные положения на пол экрана, соответственно с лева и справа.
win+стрелка влево, окошко занимает пол экрана слева.
win+стрелка влево, окошко занимает пол экрана справа.
Мне видится такой алгоритм работы: запуск первого приложения, - win+стрелка влево (приложение открыто в левой части экрана).
Запуск второго приложения, - win+стрелка влево (второе приложение открыто в правой части части экрана).

Возможно есть способ как то по другому реализовать данную задачу?
Может не bat, а какая либо альтернатива?

Последний раз редактировалось Kamerin, 19-09-2011 в 21:10. Причина: Дополнение

Отправлено: 21:08, 19-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Я бы посмотрел в сторону AutoIt.

Отправлено: 02:22, 20-09-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Сочетание клавиш в bat файле.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено