|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Вставить имя файла в текстовый файл (UTF-8 without BOM) |
|
CMD/BAT - [решено] Вставить имя файла в текстовый файл (UTF-8 without BOM)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Как бы сделать батник у которого входным параметром был путь до папки и делал он следующие:
Рекурсивно обходил все подпапки от заданной начальной, а также в ней самой для всех файлов с расширенем .mp3 .flac .ape .wv создавал (но не перезаписывал если такой уже есть) текстовой файл в той же папки и с таким же именем, но с расширением .apl и кодировкой UTF-8 without BOM (Dos\Windows). Плюс содержимое этого файла было следующие [Monkey's Audio Image Link File] Image File=ИМЯ_ФАЙЛА.РАСШИРЕНИЕ Start Block=0 ----- APE TAG (DO NOT TOUCH!!!) ----- |
|
Отправлено: 23:38, 17-09-2011 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jahnhoy:
oleprn.dll v.5.1.2600.2180 |
|
Отправлено: 14:33, 19-09-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему. На сколько я понял проблема на моих системах вызывали эти куски
т.е. предложенный SendMessage'ом путь создавать текстовый файл в ansi и в него впихивать unicode символы почему у меня не сработал, я погугули и нашел решение котрое действует наооборот т.е. создает изначально UTF-8 а потом удаляет из него это чертов BOM, кстати нашел на этом же форуме, а тут есть решение с отдельной функцией, но уже не стал заморачиваться. Так, что вот версия которая у меня работает не отлично. SendMessage еще раз вам говорю спасибо за помощь. |
Отправлено: 17:39, 19-09-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Преобразование кодировки файла utf-8 в Windows-1251 | sea707 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 06-06-2011 08:32 | |
CMD/BAT - [решено] как из bat файла дописать символ в текстовый файл? | idzs | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 22-02-2011 03:49 | |
VBS/WSH/JS - Экспорт значений реестра в общий текстовый файл + добавление доп данных в этот файл | fedko | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 17-06-2010 11:52 | |
Sharepoint - Как вставить имя пользователя в определённое поле | maives | Другие серверные продукты | 0 | 09-11-2009 14:17 | |
CMD/BAT - [решено] Изменение кодировки txt файла из ANSI в UTF-16 LE | crashtuak | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 20-08-2009 11:57 |
|