Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » При выборе "обычная загрузка Windows" комп сразу перезагружается-не входит в Виндовс

Ответить
Настройки темы
При выборе "обычная загрузка Windows" комп сразу перезагружается-не входит в Виндовс

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня проблема с ноутбуком, думаю, что вирусы.Он постоянно перезагружается, не входя в учетную запись, на рабочий стол и т.п.
Когда включаешь пишет: "Восстановление после ошибок Windows". Выбираю "обычная загрузка Windows". Пишет белыми буквами на синем фоне:
"Problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer..."
Этого текста там на альбомный лист. Если он нужен, - скажите, я перепишу.
И через 30 сек. опять появляется "Восстановление после ошибок Windows"... Это началось еще пол года назад,
но я уехала на пол года и не взяла с собой комп. Сейчас вернулась, и нужно починить его.
В безопасный режим входил, но сейчас пишет, что нужна активация. Пол года назад, когда я пыталась что-то сделать,
я много раз переустанавливала ОС, и сейчас точно не помню, какую ОС поставила в последний раз - XP или Vista.
Во время переустановки всегда форматировала жесткий диск - не помогает. (Причем форматирование НЕ быстрое).
Кроме того пыталась использовать Acronics - тоже никакого эффекта.
Т.к. я не могу войти в виндовс, я не могу предоставить полную конфигурацию компьютера и логи.
Но если логи можно сделать в безопасном режиме, и без них никуда, то могу переустановить ОС еще раз, просто
чтобы войти в безопасный режим.
Но я думаю, что мне нужна просто программа, которая лучше отформатирует винчестер.
Я читала, что если на компе изначально Vista, то после форматирования какие-то файлы от нее остаются.
И там было написано, что эти файлы можно отформатировать,
устанавливая, если я не ошибаюсь, Linux,
т.к. у него программа для форматирования лучше. Это верно?
Если нет, то какая программа для форматирования сотрет такой вирус?
Помогите, пожалуйста!
Наташа

Отправлено: 23:16, 16-09-2011

Новый участник

Не получается войти в Parted Magic с флешки. Когда включаю комп, нажимаю F2 и вхожу в BIOS
Там вибираю Boot -> Boot device Priority
Появляется 4 пункта:
CD/DVD
Hard Drive
Network
Removable device
Я выбираю 1st Boot Device - Removable Device и сохраняю это.
Но когда выхожу из биоса нажимаю "обычная загрузка windows", опять синяя табличка
Флэшка не срабатывает.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я имею ввиду синий экран с надписью: "Problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer..." вместо Parted Magic появляется

Отправлено: 14:09, 17-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А если купить диск Linux, чтобы отформатировать жесткий диск и переустановить ОС. Там форматировать будет с помощью программы Parted Magic или другой программы?

Отправлено: 15:03, 17-09-2011 | #12

Новый участник

На синем фоне, кроме большого количества текста по-английски, есть еще цифры, но они все время меняются.
Вот, например, что успела записать: *** STOP: 0x0000008E (0xC0000005) и т.д.

Отправлено: 17:20, 17-09-2011 | #13

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Читайте тут:

http://www.oszone.net/1185/0x0000008E

-------
Лечение через PM не провожу.

Отправлено: 17:33, 17-09-2011 | #14

Новый участник

Спасибо!
У меня, правда, на сломанном копме Windows Vista, но судя по всему проблема с оперативной памятью, да?

Еще иногода пишет: STOP 0x00000050

Отправлено: 18:17, 17-09-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » При выборе "обычная загрузка Windows" комп сразу перезагружается-не входит в Виндовс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено