Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Корень диска D: отображается как папка с музыкой.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Корень диска D: отображается как папка с музыкой.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем, в корне диска D:\ в углу постоянно висит значек "ноты", как в папке с музыкой. Убрать никак не получается.. что за напасть? Мне то пофик.. но оно препятствует быстрому открытию папок, т.е. оно вешает на 1-2 секунды експлорер (при открытии папок, находящихся на диске D:\).
Решение
Цитата Admiral:
надо убрать из корня файл Desktop.ini, включив отображение системных файлов »

-------
MB: ROG Maximus X Forumla, CPU: Intel i7-8700K / NZXT Kraken X72, RAM: DDR4 Kingston HyperX 32Gb 3600, GPU: ASUS Turbo RTX 2080 Ti 11Gb, Case: NZXT Noctis 450 ROG

Отправлено: 00:50, 27-07-2008

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(73.9 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(78.4 Kb, 3 просмотров)

Недавно переустановил ОС, а сегодня обнаружил что диски D и Е отображаются как папка с музыкой/видео/фото (см. приложенные скрины).
При этом диск С отображается нормально.

Помогите исправить.

Desctop.ini ни на диске Д, ни на диске Е не нашел (отображение системных файлов включено)

Отправлено: 14:12, 14-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Корень диска D: отображается как папка с музыкой.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:17, 14-09-2011 | #12

Новый участник

спасибо, но я эту тему видел и после неудачных поисков файла "Desctop.ini" создал эту тему.
вся проблема в том, что файлика у меня этого в корне диска нету, а он (т.е. диск) всеравно отображается как папка с музыкой

сбросить вид для папок тоже пробовал - результата ноль

Отправлено: 14:19, 14-09-2011 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ser-don-kihot:
я эту тему видел »
классно... а это объявление не видели значит?

объединяю

Win+R - d:\desktop.ini - Enter - открывается?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:21, 14-09-2011 | #14

Новый участник

да... сори за поднятие новой темы.

нет, "Win+R -> d:\desktop.ini -> Enter" - не открывается

PS: проблема решена, исправил через реестр

Отправлено: 14:32, 14-09-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата ser-don-kihot:
PS: проблема решена, исправил через реестр »
А что именно сделали, рассказать не хотите?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:39, 14-09-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Корень диска D: отображается как папка с музыкой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено