|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - [решено] save changes to the following items? |
|
MSFT SQL Server - [решено] save changes to the following items?
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
здравствуйте, всем!
в management studio открыл файл учебной базы SQLQuery.sql. после выполнения база создалась и теперь после любого запроса, не важно к какой базе, при его закрытии появляется диалоговое окно и предлагает его сохранить. подскажите как избавится от этого предложения. |
|
Отправлено: 19:49, 13-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в смысле избавиться? Это как документ в том же Word. Создаешь новый документ, пишешь в нем, закрываем Word. Он же предложит сохранить текст и это нормально? То же самое и здесь.
По сути вопроса - НИКАК не избавиться. Да вроде бы и не сложно нажать НЕТ. |
------- Отправлено: 02:19, 14-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не сложно нажать НЕТ, но надеюсь на то что решение все же есть и не придется при каждом движении нажимать на НЕТ.
при создании документа и последующем сохранения данных, подобных проблем не возникает. связи нет с другими доками, а тут к какой базе не обратись, заканчивается одним и тем же - save changes to the following items SQLQueryХ.sql? баз у меня 5, имена разные. до подгружения этой базы через SQLQuery.sql файл, подобного не наблюдалось. |
Отправлено: 05:55, 14-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pashtil, я тебя не пойму. Ты открываешь студию, и тут же ее закрываешь, окно сохранения появляется? Или он появляется после нажатия "new query"? Если есть возможность, запиши небольшой ролик или просто скринами отобрази свою проблему. Иначе непонятен до конца твой вопрос.
|
------- Отправлено: 06:09, 14-09-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я определяю базу AdventureWorks, нажимаю "new query" обращаюсь к ней SELECT ... FROM...
после закрытия "new query", получаю оно с save changes to the following items SQLQueryХ.sql Х - цифра. |
|
Отправлено: 06:41, 14-09-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сообразил. вот я торможу... ))
спасибо за участие. |
Отправлено: 07:04, 14-09-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бывает
|
------- Отправлено: 08:58, 14-09-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Attachment Save for Exchange 1.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 22-06-2010 18:30 | |
Sharepoint - My submissions and approve/reject items | nmn | Другие серверные продукты | 0 | 20-12-2009 21:00 | |
XML.Save() ?? | Serenky | Вебмастеру | 4 | 03-12-2006 13:25 | |
Xml.Save | Kostuch | Вебмастеру | 3 | 10-12-2005 02:05 | |
Help to save Streaming Video | LoveGun | Хочу все знать | 1 | 04-11-2002 05:51 |
|