|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » увеличить громкость видео при перекодировании в 3-4 раза |
|
увеличить громкость видео при перекодировании в 3-4 раза
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я очень часто пользуюсь перекодированием видео в формат MPEG-4 (звук MPEG-4 AAC) чтобы смотреть сериалы и кино на телефоне в метро, другие форматы мой телефон не понимает.
Использую программу Xilisoft Video Converter Ultimate 6.5.2 build-0216, там есть опция увеличения громкости звука на 50%, но этого мне катастрофически недостаточно, так как в метро шумно да и телефон не очень громко воспроизводит видео. Мне приходиться перекодировать один и тот же видеоролик по 4-5 раз, каждый раз увеличивая громкость звука на 50%, и только тогда я добиваюсь приемлемого уровня громкости в итоге, но это занимает уйму времени! VirtualDub не понимает файлы с расширением mp4, и соответственно помочь мне не может. Подскажите пожалйста способ как перекодировать видео сразу, с 1 раза с многократным увеличением громкости. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 14:15, 11-09-2011 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уровень громкости имеет предел, поэтому задирать его до бесконечности не получится.
Я пользуюсь программкой Xvid4PSP, она автоматически нормализует громкость до максимума. |
------- Отправлено: 19:17, 12-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brother_bear, залез случайно сейчас что было под рукой AnyDVD Converter. Есть в нем профили разных мобильников с кодированием в mp.4. Правка->Опции->Аудио-> Контроль аудио для конвертирования и можно вручную задать до ...+20dB, т.е. вам хватит по самое некуда.
|
Отправлено: 12:41, 13-09-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как увеличить громкость динамика? | SaNe4eG | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 12-10-2009 09:22 | |
Mandriva/Mandrake - Как увеличить громкость? | chilka | Общий по Linux | 4 | 08-06-2008 21:12 | |
Увеличить громкость в .mp4 | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 29-06-2005 12:17 | |
Увеличить громкость в фильме | dascon | Хочу все знать | 2 | 10-10-2004 01:25 | |
Как увеличить громкость колонок? | Bugs | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-03-2003 13:45 |
|