|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Объединение разделов в Acronis*Disk Director Suite |
|
HDD - [решено] Объединение разделов в Acronis*Disk Director Suite
|
Devil may Cry Сообщения: 451 |
Всем привет! Хочу объединить два раздела в Acronis Disk Director Suite 10.0. Выбираю тот раздел, который надо объединить. Потом указываю тот раздел, к которому я хочу присоединить выбранный раздел. Нажимаю "Выполнить" после чего перезагружаюсь. Но после перезагрузки разделы не объединяются. Раздел, который я хочу объединить с другим разделом, почему то становится прозрачным в Acronis Disk Director Suite, а в проводнике вообще перестает быть видимым. У меня 2 жестких диска разбитые на 2 раздела. Первый sata второй hdd, операционная система Windows 7 Release Candidate. В общем, я хочу объединить диск G:\ с диском C:\
![]() |
|
Отправлено: 21:01, 20-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitek 07:
Подождать ещё пару недель? ![]() Пошли шестые сутки ![]() Акронис, фаза макер. ![]() |
|
Последний раз редактировалось IgNat, 10-06-2011 в 22:52. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК Отправлено: 08:40, 10-06-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Решил объединить разделы с помощью Acronis Disk Director Suite 10.
Правда это сейчас я понял что сделал все на оборот. Я то выбрал сначала диск с данными а потом пустой (его форматнул) а надо было наоборот ![]() Нажал на флажок, подтвердил перезагрузку, в биосе пошел процесс, правда медленно, 1% гдето в 2-3 минуты, посчитал что часов за 5 завершится. Но не тут то было. Ушел готовить есть, пришел ПК выключен. Настерегло. Включил: черный экран, биос даже не грузится, и знакомого "пик" динамика нету. Жесткий шуршит, лампочка на нем горит (не мигает). Через время он снова выключился. Я опять включил. И так уже раз 5 наверное (посреди ночи вставал нажимал ВКЛ и ложился дальше спать). Скажите, это нормальное явление? Или "да поможет тебе даже не знаю что"? Диск 1,5 терабайта, 4 раздела, винда на другом диске (1 терабайт). Решил объединить 2 раздела. В случаи "сбоя"(назовем это так) остальные 2 останутся нетронутыми? Если да, то как сделать этот "сбой". А то стремный процесс получается. |
Последний раз редактировалось 3awutHUK, 09-09-2011 в 14:19. Отправлено: 09:49, 09-09-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте .На ноуте стояла семерка и было два диска "С" и "D" переустановил ХР ,ставил на диск "С", когда установил появился еще один диск "Е" на котором и стоит новоустановленная ХР ,на диске С остались какието системные файлы и занимает он около 100мб.Возможно ли обьединить С и Е что б винда стояла на С.
|
Отправлено: 20:01, 20-10-2011 | #13 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата abdyla35:
Самое умное, что Вы можете сделать: 1. скопируйте важные данные на сторону... 2. создайте разбиение штатным менеджером дисков (diskmgmt.msc) или переразбейте инсталлятором Windows XP. 3. установите Windows XP нужный раздел. 4. верните резервирование (данные) в нужное место ЗЫ По любому, --- без резервирования делать многоходовое объединение Acronis'ом опасно. А если решитесь на процедуру, то не пишите длинных сценариев, а делайте по тактам... |
|
Отправлено: 20:25, 20-10-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 3awutHUK:
![]() Парадокс - объеденил, перенес всю ценную инфу на другой диск, аcronis Diskом убил все разделы и создал два. Перенес все обратно. Спрашивается - зачем было изобретать велосепед ![]() |
|
Отправлено: 15:08, 14-11-2011 | #15 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:20, 14-11-2011 | #16 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если через Acronis Disk Director 10.x (который на Hiren's BootCD 15.2) объединять два раздела в один на одном физическом винте, то данные не потеряются?
|
Отправлено: 18:38, 08-07-2013 | #17 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mar Comp:
Если по уму, то никаких акронисов. Переразбейте хард и отформатируйте раздел средствами Windows. |
|
Отправлено: 23:41, 08-07-2013 | #18 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, у меня на винте есть неразмеченная область в 45 гигов.
![]() Я хотел её присоединить к существующей, но не получается средствами винды, выдаётся такое... ![]() Хотя 45 свободных гигов у меня естественно есть. |
Отправлено: 07:35, 09-07-2013 | #19 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mar Comp, В вашем случае можно добавить не распределенное пространство к вашему логическому диску с помощью Acronis, но как верно замечено данные
Цитата Tau_0:
|
|
------- Отправлено: 09:02, 09-07-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Acronis Disk Director (все вопросы) | BugZZ | Программное обеспечение Windows | 209 | 21-12-2017 18:24 | |
Acronis Disk Director - не коректно сработал | buxar | Хочу все знать | 2 | 09-11-2007 19:45 | |
Acronis disk director 10 | Miketz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-11-2006 18:29 |
|