Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - Крушение плагина

Ответить
Настройки темы
EventID - Крушение плагина

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Я играю в покер во многих социальных сетях,и только в ОДНОКЛАССНИКАХ у меня эта проблема,крушение плагина.После которой надо перезагрузить страницу,и соответственно,выбываю из игры! Я это плагин переустанавливал несколько раз,и тем не менее.У меня такой вопрос:это проблема сервера,или компьютера?

Отправлено: 09:04, 08-09-2011

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это проблема браузера или плагина, скорее всего.

Отправлено: 09:24, 08-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я пользуюсь и Mozilla Firefox,и Google Chrome.Плагин обновляю по первому требованию...Только в этом месяце переустанавливал 2 раза...

Отправлено: 15:14, 08-09-2011 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tomich, к разработчикам плагина обращаться пробовали? Может действительно ошибка, и сообщение об ошибке пойдет всем на пользу.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:49, 08-09-2011 | #4

Пользователь

Да кто я такой? Это во первых,а во вторых мне и мысля не приходила такая в голову...Вот вам было бы проще,как специалистам...Хотел прикрепить скриншоты,но он6и большие(уменьшать их я не умею.Поэтому посылаю с файлообменника:
http://disk.tom.ru/brqk64

Отправлено: 16:31, 08-09-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - Крушение плагина

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено