|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - Крушение плагина |
|
EventID - Крушение плагина
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Я играю в покер во многих социальных сетях,и только в ОДНОКЛАССНИКАХ у меня эта проблема,крушение плагина.После которой надо перезагрузить страницу,и соответственно,выбываю из игры! Я это плагин переустанавливал несколько раз,и тем не менее.У меня такой вопрос:это проблема сервера,или компьютера?
|
|
Отправлено: 09:04, 08-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это проблема браузера или плагина, скорее всего.
|
Отправлено: 09:24, 08-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь и Mozilla Firefox,и Google Chrome.Плагин обновляю по первому требованию...Только в этом месяце переустанавливал 2 раза...
|
Отправлено: 15:14, 08-09-2011 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tomich, к разработчикам плагина обращаться пробовали? Может действительно ошибка, и сообщение об ошибке пойдет всем на пользу.
|
------- Отправлено: 15:49, 08-09-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да кто я такой? Это во первых,а во вторых мне и мысля не приходила такая в голову...Вот вам было бы проще,как специалистам...Хотел прикрепить скриншоты,но он6и большие(уменьшать их я не умею.Поэтому посылаю с файлообменника:
http://disk.tom.ru/brqk64 |
|
Отправлено: 16:31, 08-09-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Поиск плагина для Winamp | LilLoco | Хочу все знать | 5 | 06-07-2011 03:15 | |
Крах flash-плагина... Помогите!!! | vitbelogor | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 18-01-2011 21:39 | |
Прочее - Настройка плагина.драйвера | benwar | Сетевые технологии | 4 | 20-04-2009 19:52 | |
Тихая установка плагина (reget_opera_plugin) | AndreW_RuleZ | Автоматическая установка приложений | 7 | 07-03-2009 10:52 |
|