Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Показать результаты: Вы используете сборки, скачанные из интернета?
Да. 17 18.48%
Нет. 69 75.00%
Вынужден. 3 3.26%
Временно нет. 1 1.09%
А что это? 2 2.17%
Всего проголосовало: 92. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Использование сборок Windows: За и Против

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vlad309523
Дата: 08-06-2011

Здесь обсуждается факт использования сборок Windows из интернета, их плюсы и минусы. Выскажите свое мнение и проголосуйте!

Насчет сборок: https://www.outsidethebox.ms/9983/, http://lurkmore.ru/Сборки_Windows

PS Сборками считаются сборки типа Зверь.

-------

Отправлено: 14:29, 07-06-2011

Новый участник

Благодарности: 10

Требуется дистрибутив с интегрированными красивыми штуками, красивостями, типа Rainmeter-а с большим множеством встроенным классных тем (например с сайтов deviantart.com и customize.org). Всякиме там Докеры, типа Rocketdock или прочие. Может быть, Windowblinds с темами. Обязательно Foobar2000 сборки которые в топах... Что там еще у меня... CdArtDisplay с темами, может быть какие-то гаджеты... Ну вобщем, вы знаете всё это. Только нужно чтобы все это было "из коробки". Кто-нибудь знает такие или подобные сборки XP?

Отправлено: 00:39, 06-09-2011 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sceatch:
Кто-нибудь знает такие или подобные сборки XP? »
дык... яндекс его знает, если долго искать. А если ты здесь хочешь получить ссылку - ссылка укажет тебе на ОПК Конференции.
>
Цитата xp9:
хорошо сделанных (Zver »
ООоо... зверь - это хорошо сделано? "Маша не дура. Маша не дура? Маша не дура?! Ну, извините..." ((с) Анекдот)
Цитата xp9:
и можно сказать автору сборки что не так »
а он кааак кинется все под тебя править... ага, щаззз.
Цитата xp9:
сборку(указаны выше) например можно поставить не понимающему в компах »
угу... ходят вот такие вот понимальщики, тыкают зверя во все, что шевелится за 5$ денех. А то, что там вдруг что пошло не так и уже не шевелится - так то пофиг, денех-то уже сбил, можно и потеряться спокойно. Вот мне интересно - если бы продавались конструкторы автомобилей - типа, купил и пошел мастырить налево и направо, да спихивать по-дешевке.. так народ, поди, начал бы сертификатом интересоваться при покупке автомобиля. Почему? Потому как свою жопу беречь хотят все. А тут - друга пригласил, переставил за пиво; легла через неделю - сосед прибежал, червонец заработал; тормозит - хм, вызвал телефонного мальчика, тот на радостях сделал умное лицо - все, сотня на руках; снова легла - фигня, щас сам скачаю самую правильную винду посвежее и поставлю - хренли, я уже видел, как ставить, там делов-то, еще и друзьям начну ставить, за большие баблосы. Страна непуганых виндоносов...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:53, 06-09-2011 | #92

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата atf7:
Еще люблю свистопеределки, а точнее темы, RocketDock и Atomic Alarm Clock. »
На оригинальную винду это разве нельзя поставить?

Отправлено: 10:11, 06-09-2011 | #93

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Цитата Amigos:
На оригинальную винду это разве нельзя поставить? »
Можно. Но так как я писал ранее, из-за отсутствия драйверов на RAID контроллер мне подойдет только сборка. Так что получается, что Фэйк-Сэтап - это самое минимальное, что необходимо использовать для создания подходящей мне системы. Но раз уж так, то почему бы не встроить обновления, системные библиотеки, обновить Direct X, автоматизировать установку NWF после первого входа в систему? Инструменты для этого, кстати говоря, модераторы этого форума делали. Почему бы не заполнить Winnt.sif?
Ну а самое главное это то, что я "сижу" на своих сборках, без антивируса, кстати сказать, и не знаю проблем, минимум по три месяца и переставляю систему лишь для испытания новых сборок.

Отправлено: 11:06, 06-09-2011 | #94

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата Vovva:
Я сторонник сборок на базе ХР, в моём понимании сущности сборок. »
А что, семерочку не осилили собрать? Там и RAID драйвер может входить уже.

Цитата atf7:
я "сижу" на своих сборках, без антивируса, кстати сказать, и не знаю проблем, минимум по три месяца »
О, это рекорд!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:19, 06-09-2011 | #95

xp9 xp9 вне форума

Старожил

Благодарности: 5

ShaddyR,
Сборка это оригинал с разными добавками,если сделано добротно,то она будет работать -как оригинал и врядли чего то слетит -потому что нечему.
...сказать чтобы не лез в систему и все.А если уж полезет -то научить его ставить систему.
Цитата:
ООоо... зверь - это хорошо сделано?
А остальные?Simplix,X-Wind Naked?

Отправлено: 15:05, 06-09-2011 | #96

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

atf7, и xp9, Я не против сборок в принципе, если тот кто её ставит, знает что в ней изменено и пользователь от этого не пострадает. Так вот таких людей мало, а ставят сборки все подряд, при этом радуясь как все просто! А потом на нашем форуме заявляют, что наш сайт виноват во всех их бедах, потому что он упомянут с сборке.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:36, 06-09-2011 | #97

Ветеран

Благодарности: 124

Кстати, интересно, а как в simplix сборке появился логотип oszone?
Иногда использую именно simplix сборку. Никаких нареканий нету. Когда есть время и возможности ставлю чистую. Вопрос активации и лицензии не интересуют, т. к. в свое время были куплены 50 лицензий, которые лежат в сейфе на время проверки.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 16:04, 06-09-2011 | #98

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата Stabilo1838:
Кстати, интересно, а как в simplix сборке появился логотип oszone? »
Это инициатива автора, которую мы не поддерживаем. См. тут.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:47, 06-09-2011 | #99

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Цитата Vadikan:
я "сижу" на своих сборках, без антивируса, кстати сказать, и не знаю проблем, минимум по три месяца »
О, это рекорд! »
Я имел ввиду не то, что проблемы через три месяца появляются, а то, что новую сборку делаю через этот промежуток времени и надо ее ставить для испытания.

А вообще, пользователь с кривыми руками "убьет" через месяц и чистую. Сам когда-то таким был.)))
Цитата Ment69:
А потом на нашем форуме заявляют, что наш сайт виноват во всех их бедах, потому что он упомянут с сборке. »
Это, конечно не хорошо, но, с другой стороны, не выразить благодарность участникам конференции в сборке как-то некультурно. Другое дело ставить логотип сайта. Это не правильно, хотя бы, с юридической точки зрения. Если сборка выпущена не владельцами сайта, коим и принадлежит логотип, то и не должно его быть на сборке вовсе.

Отправлено: 20:46, 06-09-2011 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено