|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] как изменить позицию значков на панели задач, не прибегая к мыши? |
|
|
Интерфейс - [решено] как изменить позицию значков на панели задач, не прибегая к мыши?
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Я уже некоторое время использую windows 7. Кое-что мне очень даже нравится, кое-что не нравится вообще. А есть просто мелкие непонятки, и просто раздражающие моменты. Проблема с панелью задач, которая мне нравится, из мелкой превратилась в раздражающую. Возможно ли изменить позицию закреплённой кнопки, не отключая и заного не подключая её? Пробовал перетаскивать их, зажимая alt стрелками в право, вниз и вверх. Пробовал искать ответ в справке с интернетом, но максимум, это совет обратится к специалисту... Я в принципе и сам могу, но крысятина, это крайний вариант, который крайне не желателен. Может быть в реестре есть или где ещё в конфигах? Или кто-нибудь знает специальную утилитку? В конце концов, это не критично. Я могу удалить все кнопки, а потом в нужном порядке их закреплять. Но сама невозможность быстро их переставить действует на нервы. |
|
Отправлено: 00:26, 05-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Eric-S:
Отчёт по пунктам с вас: 1. 5.1 правил форума. 2. Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 3. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой? |
|
Отправлено: 01:10, 05-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Э-э-э, простите, я сразу же отметил, что крысой, в смысле мышкой пользоваться не собираюсь!
Подозреваю, что ей-то всё можно быстренько решить. С виндой и системой у меня всё ок. Новенькая машинка, лицензная винда, тут всё пучком. Главная проблема, как я писал, в первом топике, что перетаскивание с клавиатуры не работает! На alt + стрелки, не реагирует вообще! Подозреваю, что реализован какой-то кривой вариант. Вроде той же самой мышки. |
Отправлено: 01:47, 05-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eric-S, а зачем там что-либо вообще упорядочивать? Прекрасно работают сочетания типа Win+1, Win+2 и т.д., раз уж мышка так противна. Да, можно настроить 1 раз воспользовавшись мышкой, но не каждый же день этим заниматься? Я там месяца 4 уже ничего точно не переставлял.
На всякий случай: Горячие клавиши Windows 7 |
Отправлено: 02:39, 05-09-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я и хочу расставить кнопки, чтобы в дальнейшем ими было удобнее пользоваться.
Просто уже до windows+5 далеко тянутся. А всякие windows+9 уже двумя руками нажимать. Вот и хочу по ближе поставить самые-самые. А мышка, это крайний случай. Я же уже объяснил. Ну в самом деле, не надо предлагать мне сложновыполнимых действий. Вы ещё предложите новый комп купить. Или сразу usb интерфейс в голову воткнуть. Мне нужно реальное решение, без всяких извратов. |
|
Отправлено: 15:41, 05-09-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кнопки на панели задач перетаскиваются с зажатой левой клавишей мыши, Alt удерживать не нужно.
|
Отправлено: 15:55, 05-09-2011 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Eric-S, вам дают нормальные советы - взять мышь и перетащить несчастный значок, куда надо.
- O, мсье знает толк в извращениях, он хочет сделать это без мыши! - Покажите ему MouseKeys: Использование функции управления указателем с клавиатуры для перемещения указателя мыши |
------- Отправлено: 16:08, 05-09-2011 | #7 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Eric-S:
|
|
Отправлено: 16:17, 05-09-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня обычная клавиатура.
Разве что клавиша windows только с левой стороны. до windows+5 я дотягиваюсь. Далеко, но жить можно. А вот мыш, это унреал! Даже эмуляция! Или тачпэд или прочие устройства. доступен keyboard only! И вообще, сами вы извращенцы, если используете альтернативные средства ввода. Чем собствено и является мышь. Я её не использую вообще. Но прошу вас, не проецировать на меня ваши извращения. Короче, если нельзя изменять положения кнопок на панели задач, тогда так сразу бы и сказали. И нечего нудить про мышь. Так и запишем, ещё один глюк у windows. |
Отправлено: 17:11, 05-09-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну конечно же, винда глючная, а все вокруг извращенцы это же очевидно Посмеялся от души.
Если кто придумает способ - пишите мне в PM, а пока закрыто. |
Отправлено: 17:37, 05-09-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Неправильное поведение подсветки значков на панели задач. | umnyj | Microsoft Windows 7 | 4 | 23-12-2011 16:35 | |
Интерфейс - [решено] Размер значков в панели задач | axlnemo | Microsoft Windows 7 | 1 | 24-12-2010 20:09 | |
Интерфейс - Сокрытие значков на панели задач | Ikari | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-04-2010 10:04 | |
Интерфейс - [решено] Как изменить размер запущенного окна на панели задач | xakepokwow | Microsoft Windows 7 | 4 | 23-01-2010 11:16 | |
Интерфейс - Как изменить размер эскизов окон на панели задач через реестр | PsichoStorM | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-03-2008 01:31 |
|