|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Скажем спасибо модераторам и администраторам |
|
Скажем спасибо модераторам и администраторам
|
Ветеран Сообщения: 5624 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я стал замечать, что в последнее время многоуважаемые Blast, Vadikan и Kº стали часто злиться при просьбах дать им отчет за баны, иконки, снятие полезных сообщений и т.п. В связи с этим хочу открыть тему, в которой будем просто говорить спасибо этим людям, которые поддерживают настолько обширнейший сайт + форум и не опускаются до оскорблений. У меня бы уже терпение лопнуло . Просто народ, наверное, забыл, что админы и модеры такие же люди как мы и за такую работу им пора поставить памятник
Спасибо. P.S. На момент написания темы я еще не был модератором, а стал им гораздо позже |
|
------- Отправлено: 01:59, 21-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо,на вашем сайте всегда можно найти много полезной информации.
|
Отправлено: 14:07, 23-11-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо всем кто уделяет свое личное время для ответов на наши вопросы!!! Большое СПАСИБО ВАМ, за то что будучи спецами по компам, Вы остались ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Отправлено: 09:13, 17-04-2011 | #42 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужно поправить изображение на главной странице
OSZone.net - лучший компьютерный информационный портал Этим всё сказано...Спасибо огромное администраторам и модераторам данного сайта |
------- Отправлено: 08:35, 21-05-2011 | #44 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neutron, K.A.V., спасибо за отклики!
Я думаю, что большинство получивших тут помощь просто знает о ней, иначе бы это была самая популярная тема на форуме |
------- Отправлено: 00:57, 24-05-2011 | #45 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про форум знаю давно, черпаю для себя много полезного в мире Windows. Вообще с того времени как появился Интернет, для меня было аксиомой, что oszone.net лучший форум по Windows! Спасибо основателям!!!
|
Отправлено: 16:54, 24-05-2011 | #46 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего нового добавить не могу, поэтому повторю многие сообщения. Большое человеческое спасибо Создателям и Модераторам с большой буквы, вы оказали мне и уверен многим другим людям огромную помощь, благодаря Вам часто даже не приходится задавать вопросы а просто воспользовавшись поисковиком найти полное описание именно того что нужно. А всегда четкий и развернутый ответ на правильный вопрос легко помоггает решить порой самые сложные трудности. Спасибо всем.
|
Отправлено: 08:41, 01-09-2011 | #49 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тяжко быть модером, поэтому всем хэлперам и модерам ОГРОМНЫЙ RESPECT!
|
------- Отправлено: 10:10, 02-09-2011 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Как разрешить интерактивный вход в систему доменным пользователям не администраторам | apkis | Windows Server 2008/2008 R2 | 12 | 29-11-2009 16:01 | |
Спасибо | edition7 | О сайте и форуме | 5 | 05-11-2009 15:16 | |
Установка - при переустановке, скажем на Windows XP SP2 гаснет экран | NICL | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 06-07-2009 12:18 | |
MSFT SQL Server - Администраторам MS SQL Server 2000 вопрос!!! | Kanonir | Программирование и базы данных | 3 | 10-05-2007 04:15 |
|