Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не найду USB на Formoza F815 S370

Ответить
Настройки темы
[решено] Не найду USB на Formoza F815 S370

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Может, я мазохист, конечно... http://www.megashop.ru/product-72072...7iv2kappp4jc47 не могу найти где на этой материнке подключать USB. Или у меня модификация какая-то не та?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 23:44, 31-08-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата truvo:
не могу найти где на этой материнке подключать USB »
фото дай - мы найдем.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:28, 01-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, Ну уже взрослый человек на форуме, хотя бы модель материнки сообщил. Если, как я понял, это сокет370, 815 чип. Там этого может и не быть вообще.
Правда указывается что
Внутренние интерфейсы
2 x USB • Тип A
Внешние интерфейсы
2 x USB • Тип A

Что за тип А, я не в курсах
Ты ещё за этот хлам берёшься. Я от таких подарочков отказываюсь

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 01-09-2011 в 02:47.

Отправлено: 02:33, 01-09-2011 | #3

Ветеран

Кроме F815 я никакой надписи не наблюдаю. дальше только - "rev. 0.1", но в 0.1 я стопроцентно не уверен, так как плохо просматривается.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 02:47, 01-09-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

truvo, Ну сделай фотку или несколько, если качество будет паршивым.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:43, 01-09-2011 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Искомое - группа штырьков (и даже две судя по описанию материнки), предположительно из 8 штук, ещё и прозванивать нужно их, чтобы правильно подключить к планке.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:19, 01-09-2011 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Не думаю что они сильно отличались смотрите:

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:46, 01-09-2011 | #7

Ветеран

Цитата DVDshnik:
Искомое - группа штырьков (и даже две судя по описанию материнки), предположительно из 8 штук »
Не замечаю.
Цитата Ment69:
Не думаю что они сильно отличались смотрите: »
Фота не та. У меня три слота PCI, таблетка прямо впритык к тому слоту PCI, что у края материнки, и вообще материнка Baby AT, как указано по моей первой ссылке.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 13:21, 01-09-2011 | #8

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

truvo, с тылу материнки надо понимать разъемов USB у нее нет? А на самой мат. плате например может и не быть колодки со штырями а просто контакты без колодки. Видел например такое с портами SATA.

Отправлено: 13:33, 01-09-2011 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата truvo:
Фота не та »
а где та-та?
Контрольный:
Цитата ShaddyR:
фото дай »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:34, 01-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не найду USB на Formoza F815 S370

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено