|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] О бесплатном модеме из Китая |
|
[решено] О бесплатном модеме из Китая
|
Старожил Сообщения: 493 |
Дамы и господа. Добрый день. При выборе у провайдера того или иного тарифного плана, провайдер (сейчас ростелеком (ранее Волгателеком) предлагает бесплатно модем фирмы Huawei КНР. Я всегда к бесплатности относился с осторожностью. И тут меня осенила мысль завести внешний модем не китайского производства. Созвонился с месным интернет-магазином где, кроме красивого вида модемов по 1.000 рублей ничем не порадовали, я имею ввиду качество передачи-приема данных, что-то такое, чего нет в Huawei. Доступ в интернет у меня: телефонная городская линия в подъезд -- до квартиры витая пара -- сплитер -- провод на телефон и провод на модем. Называется это хозяйство ADSL (DSL). Правильно ли я понимаю, что выбор модемов по качеству ограничен и, по-большому счету, не сильно уступают китайским..? Спасибо.
|
|
Отправлено: 08:43, 30-08-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vovikrus, Для начала открою секрет практически все компьютерное оборудование производится в Китае
![]() Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
|
||
------- Отправлено: 09:02, 30-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikrus, что не устраивает в нынешнем модеме? У меня, например ADSL-модем Asus хуже держал линию, чем наглухо китайские ZTE.
|
Отправлено: 09:40, 30-08-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikrus, крайне рекомендуется к прочтению тема 602 номера «Компьютерры»" от 23 августа 2005 года «В брендовой шкуре»:
Цитата:
Изнанка Белые одежды Пока тонкий сохнет К пуговицам претензии есть? |
|
Отправлено: 09:53, 30-08-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikrus, дилинки относительно качественные (по крайней мере мне попадались). Что dsl 2500 два года оттрубил (и до сих пор рабочий! но не используется), что 2640 второй год нормально работает..
|
|
Отправлено: 14:44, 30-08-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет-нет, что у КНР сплошь и рядом (полу)-брак - я так категорично не говорил. Более, насколько мне известно, именно Huawei американцы строят козни и препятствия, наверно как нормальному конкуренту (Huawei всё же более военно-пром-комплекс; модемы от них так, как у нас кострюльки с Воронежского по линии конверсии и Бог знает чего еще). Просто после разговора с магазином, я уловил для себя, что есть модемы "более красивые и приввлекательные", честное слово, по телефону так и ответили. На мой уточняющий вопрос, а по качеству и какому качеству можно или возможно подобрать модем - было легкое переуточнее в ответе - одни (другие) мол давно на рынке и зарекомендовали себя и т.п. Что ж, буду довольствоваться тем, что есть, что дали. Получается вопрос, снимаю с повестки дня и спасибо за понятные мне п(р)ояснения. Спасибо.
|
Отправлено: 14:54, 30-08-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А роутер то, - работает.
![]() |
Отправлено: 11:46, 03-06-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Baidu потеснила Google на рынке Китая | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 22-10-2010 22:30 | |
Рынок 3G Китая вырастет в шесть раз в 2010 году | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-02-2010 21:30 | |
Microsoft не собирается уходить из Китая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 16-01-2010 13:04 | |
Microsoft возлагает большие надежды на рынок поисковых систем Китая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-12-2009 19:30 | |
Стальной конь из китая. | -=_†_=- | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 02-01-2008 14:24 |
|