Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Friendly Pinger

Ответить
Настройки темы
Log/Monitoring - Friendly Pinger

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Видел у вас тему по этой программе. но не найти что-то. Программа хорошая и простая, а вопросов все равно хватает)
Кто может сталкивался: при инвентаризации когда fpinger считывает установленные проги на машине, то почему-то в упор не хочет видеть 64-битные программы, понятно - прога старая и проект давно закрыт, но ведь в нете так много отличных отзывов по ней. неужели никто не думал восстановить ее бытие? )

Знаю, что винда 64-битная создает две папки в системном разделе - Program Files и Program Files(x86). Может она из-за этого так возникает? Хотя пробовал ставить 64-битное приложение и туда и туда - все равно не видит.. Как же она сканит софт?
Я ее пытаюсь крутить вертеть, но только в силу своих знаний. Например, мне не подкопаться еще и к тому, как установить таймер экспорта в другую бд через АДО.. то есть он идет конечно, и галка у меня стоит, но я так и не понимаю в какое время это происходит?
Еще не понятно, как например дописывать новые процессоры, а то она определяет новые core i3 как pentium III ))

Может я заблуждаюсь и наши гуру давно используют хорошо зарекомендовавший себя софт? Может быть стоит задуматься о написании модуля "под себя" ? Я не силен в C++ и т.п. Однако занимаюсь php, javascript и другими языками web-индустрии. Хотя я сомневаюсь, что можно увидеть всю картину с помощью лишь этих языков.. Может кто уже сталкивался с таким вопросом? Стоит ли писать php реализацию.. Конечно, я смутно представляю web-приложение, рисующее в браузере карту и постоянно (10 сек) пингующее все машины.. Но может я ошибаюсь и такое возможно? Я бы с удовольствием начал бы изучать данный вопрос.

и так, что скажите, ребята?

Отправлено: 23:31, 29-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ, так ни у кого и не появилось мыслей как работает collect.exe?? Не понимаю откуда он тянет инфу об установленном ПО?? 64бита приложения не видит.. конкретно антивирус. хотя в том же реестре все также отображается более менее..

Отправлено: 16:16, 31-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Friendly Pinger

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено