|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Прошу, нет просто умоляю, помогите настроить сеть между компом XP и ноутом Vista |
|
|
Прочее - Прошу, нет просто умоляю, помогите настроить сеть между компом XP и ноутом Vista
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит так, я больше не могу, че ток не делала и ни черта не выходит, вот сижу ругаюсь матом уже((( Никак не выходит настроить сеть( Комп и ноут подключены между собой через свитч. Помогите а!!!!!!!!!!!!! Что делать то?????????? Заранее сори у модеров, возможно подобная тема уже есть, просто не смог найти или уже терпения не хватает просто.
|
|
Отправлено: 22:15, 29-08-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Денискин, есть такая фишка - называется "не прет". Поэтому лично мой вам совет, не по теме - отдохните. Поднимите руку, скажите "да *:%:?* оно все!" Ну или подобрать соотв. формулировку и опустите руку.
Выпейте чашечку теплого молока с медом и ложитесь спокойно спать. Завтра свежим утром у вас все получится. Мы тут пока ссылок насобираем, тема уже действительно поднималась неоднократно. |
------- Отправлено: 22:59, 29-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эт да, согласен с этим, действительно и такое бывает! Можно вопрос ток еще один. А что значит надпись в висте при попытке настройки доступа:" Сервер RPC не найден"???
|
Отправлено: 23:40, 29-08-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Денискин, после совета lxa85, с утрица почитай внимательно Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows
Цитата Денискин:
|
|
Отправлено: 00:01, 30-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да в том то и дело что судя по описаниям делаю то все верно, но...результата нет( Единственное чего сейчас добился,это с женой в доту по этой самой локалке поиграли, т.е. сеть в принципе установлена, но почему же они тогда друг друга не видят??? Все расшарено!
|
|
Отправлено: 00:31, 30-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот по поводу RPC,выскакивает когда нажимаю открыть общий доступ.
|
Отправлено: 00:40, 30-08-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 526
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Денискин:
Когда ноут и комп подключены через свитч, тогда они уже в одной сети, компы друг друга видят? Какие у них IP? попингуйте их. Пингуются? короче, здесь нету телепатов, объясните по-человечески, что вы хотите получить и что вы для этого сделали? по пунктам Чтобы настроить шары смотрите здесь http://forum.oszone.net/showpost.php?p=722136 и http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=18306 Вообще внимательно прочтите, прикрепленные темы вверху http://forum.oszone.net/forum-31.html |
|
Отправлено: 01:59, 30-08-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Денискин:
Убедитесь, что в свойствах сетевого подключения стоят галки "Клиент для сетей Microsoft" и "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft". |
|
Отправлено: 08:33, 30-08-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, спасибо большое ребят, я все понял.) Сеть у меня настроена, настроена и пингуется, а вот компы друг друга не видят, хотя все расшарено. В чем дело не понимаю, буду переделывать с нуля.
|
Отправлено: 19:20, 30-08-2011 | #9 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно сам сталкивался с такой проблемой что все пингуется а компы друг друга не видят. Так вот решил я эту проблему таким образом: на всех машинах должны быть обязательно включены службы Сервер и Рабочая Станция. А затем проверьте чтоб у них всех была одна и та же рабочая группа, я уверен почти на все 100% что где-то либо отключена та служба либо отличается рабочая группа. Вот исправьте это дело и будет вам счастье.
|
Отправлено: 10:43, 31-08-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Сеть между ноутом Windows 7 Home Basic и компом Windows XP Pro | bertal | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-11-2011 10:59 | |
Разное - Как настроить сеть между стан.компом с XP и ноутбуком с Vista через WI-FI | Glebush | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-08-2009 18:02 | |
Wireless - Не удается настроить сеть между ноутбуком ASUS A6000KT и компом с Wifi картой WNC0301 | alibaster | Сетевое оборудование | 12 | 27-06-2008 17:32 | |
D-Link - Сеть и интернет между ноутом и компом с VPN | xlkostya | Сетевое оборудование | 2 | 14-06-2008 00:46 | |
как настроить беспроводную сеть между Vista и XP? | yeruhi | Microsoft Windows Vista | 0 | 28-03-2007 10:03 |
|