Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается ноутбук после чистки радиатора.

Ответить
Настройки темы
Не включается ноутбук после чистки радиатора.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Возникла проблемка с ноутбуком dell inspiron 1525. Решил прочистить радиатор, все снял (процессор тоже пришлось снять), после того как почистил, все поставил обратно, процессор смазал термопастой. Компьютер не загружается, светодиоды, кулер и дисковод включаются и через пару секунд ноут отключается с коротким писком. В чем, собственно, может быть проблема? Спасибо.

Отправлено: 17:33, 28-08-2011

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vista1x:
процессор тоже пришлось снять »
Возможно повредили или неправильно вставили, хотя ещё нужно "суметь" так вставить, и возможно повреждено что-то ещё

-------
Чистота - залог стабильной работы компьютера
Помог совет? Жми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 17:43, 28-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ножки процессора все целые, не гнутые. Не знаю, что там еще я мог повредить...

Отправлено: 17:46, 28-08-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 41

Цитата vista1x:
Компьютер не загружается, светодиоды, кулер и дисковод включаются и через пару секунд ноут отключается с коротким писком. »
У меня было такое с ноутом друга, после того как не до конца вставил видеокарту
Цитата vista1x:
все снял »
что понимается под словом всё?

Отправлено: 18:08, 28-08-2011 | #4

Новый участник

Я имею ввиду нижнюю крышку ноута. Радиатора прямо под ней. Там же и видеокарта, но она встроенная, я ее не трогал вообще.

Отправлено: 18:12, 28-08-2011 | #5

Старожил

Благодарности: 32

На сайте производителя BIOS надо найти таблицу BIP CODES (это то, что при включении ноутбук пищит) и тогда напротив кода можно прочитать возможную неисправность, либо загляните сюда , надеюсь поможет.

Отправлено: 02:29, 29-08-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается ноутбук после чистки радиатора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено