|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Отказано в доступе к мобильному телефону в режиме съёмного диска. |
|
Доступ - [решено] Отказано в доступе к мобильному телефону в режиме съёмного диска.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, есть проблема: подключил через USB мобильный телефон (Samsung GT-C3212) к компьютеру в режиме съёмного устройства, но когда пытаюсь открыть через Мой компьютер, мне пишут, что отказано в доступе к диску, хотя раньше он исправно работал. Через Автозапуск удаётся открыть диск, но все папки там весят 2 Кб и не открываются. Возможно, какие-то нужные файлы похавала Avira в процессе проверки. Так или иначе, извлечь нужные мне файлы из телефона я не могу. Помогите советом, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 13:27, 26-08-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SV19:
|
|
Отправлено: 18:31, 26-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но дело в том, что на телефоне (точнее, на карте памяти) все изображения и т.д. доступны. Не видит их именно компьютер.
|
Отправлено: 21:06, 26-08-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вирус поменял атрибуты файлов (скрытый, системный ...) а вместо них подсунул ярлыки с названием ваших файлов
сам же ярлык является стартушкой самого вируса мой сын приносил из института такое чудо проверить можно totalcomander (включить отображение скрытых и ситемных файлов) ЛЕЧИТЕ МАШИНУ потом поменять атрибуты файлов самой карты пуск выволнить cmd f: attrib -s -h -r -a /s /d |
Отправлено: 22:34, 26-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое. Только можно по пунктам и вплоть до мелочей объяснить что надо делать? Я просто чайник, не знаю с какого конца взяться.
|
|
Отправлено: 22:44, 26-08-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здесьhttp://forum.oszone.net/thread-213869.html описана таже проблема
нужно попробовать поставить нормальный антивирус я использую каспера - хотя ставить поверх вируса... но можно попробовать можно попробовать прогнать каспером портабельной версией затем слева внизу на экране кнопка Пуск, найти в выпавшей вкладке -выполнить набрать cmd затем появиться черный экран и набрать имя диска (в моем примере F: ) затем скопировать последнюю строчку из моего примера |
Отправлено: 23:12, 26-08-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал. Пишет "недопустимый ключ "/a".
|
Отправлено: 23:16, 26-08-2011 | #7 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте TotalCommander, войдите в настройки configuration - optios - display, и поставьте галочку "отображать скрытые и системные файлы"
В окне открываите свой диск, выделяее все содержимое, далее - файл - изменить атьтрибуты (file-change attrib) Уже сталкиваллся, КМД не справляется, а тотал на ура |
Отправлено: 23:42, 26-08-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. В принципе, можно всё открывать и просто с помощью ТК.
|
Отправлено: 00:14, 27-08-2011 | #9 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SV19:
|
|
Отправлено: 08:35, 27-08-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вырубается мышь при использовании съёмного диска | AikoTakahashi | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 21-08-2011 18:24 | |
Отказано в доступе | Dexon | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-07-2009 17:06 | |
Разное - [решено] Проблема копирования большого количества файлов в корневой каталог съёмного диска | SANIOK_AV | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-09-2008 16:47 | |
Доступ - Отказано в доступе | slenok | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-01-2007 09:51 | |
отказано в доступе | Leo2222 | Сетевые технологии | 3 | 27-07-2004 00:37 |
|