|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Mozilla Thunderbird |
|
Почта - Mozilla Thunderbird
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Очень хороший почтовый клиент. Великолепное описание, сделанное mar : Цитата:
Сайт программы Скачать Mozilla Thunderbird 2.0.0.14 (7.2 Мб) - русская версия для Windows Скачать Mozilla Thunderbird 3.0 Alpha 1 (7.8 Мб) - английская версия для Windows Скачать *Mozilla Thunderbird с сайта программы - другие языки и системы Как правильно настроить отображение кириллицы в заголовке и теле письма |
||
------- Отправлено: 14:49, 06-12-2004 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гы-гы добавьте в шапку http://forum.mozilla-russia.org/doku...d:faqs:profile
1. скачал Mozilla Thunderbird и поставил, учетку не создавал 2. в Свойствах ярлыка Thunderbird на вкладке «Ярлык» в поле «Объект» дописал ключ -p. "C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" -p 3. запустил, создал новый профиль на другом диске, дефолтный профиль удалил нах. 4. удалил с ярлыка ключ -p. 5. запустил Mozilla Thunderbird и настроил 6. импорт почты и настройки из Outlook Express 7. переместил почту в локальные папки 8. файлы Inbox и Inbox.msf удалил, переименовал входящие и входящие.msf в Inbox и Inbox.msf |
Последний раз редактировалось tarasov16, 25-08-2010 в 11:53. Отправлено: 11:12, 25-08-2010 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:47, 14-10-2010 | #142 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Установлен Thunderbird 3.1.6 на Windows 7 Home Basic. Со старого компьютера закинул бэкап профиля. Получил почту с сервера, а Thunderbird синхронизировал всю базу на моем компьютере с сервером (т.е. писем которых нет на сервере не осталось и на компьютере). Все действия, которые я выполняю в Thunderbird дублируются на сервере (пр.: удаляю письмо на компьютере, оно же удаляется и на сервере) и наоборот. Мне нужно, чтобы письма с сервера загружались в Thunderbird и на сервере не оставались, ну и чтобы манипуляции с письмами никак не отражались на сервере и наоборот. На ХР была в настройках опция "Оставлять копии сообщений на сервере" (которая была выключена), в 7 я ее не обнаружил. Откатывался на более старые версии (3.0.10), но почему то этой опции там тоже нет, хотя в ХР в той же версии Thunderbird эта опция присутствует. Помогите решить эту проблемку. |
Отправлено: 12:09, 24-11-2010 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался в проблеме. Админы удалите, пожалуйста, эти два поста.
|
Отправлено: 19:02, 24-11-2010 | #144 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Du-X:
|
|
------- Отправлено: 17:46, 25-11-2010 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все оказалось очень просто (надо внимательней быть).
С каких не помню версий TB автоматически определяет настройки для почтового сервера по введенному в первом окне (которое открывается при первом запуске TB) адресу. Так в моем случае он определил для Рамблера тип сервера IMAP, а не POP3 (который я использовал ранее). Вот поэтому все синхронизировалось и опция "Оставлять копии сообщений на сервере" отстутствовала. Пришлось установить ТВ заново, после того как он определит настройки сервера нажать что-то типа "Ручная настройка" (уже не помню названия) и выбрать РОР3. |
Отправлено: 19:30, 29-11-2010 | #146 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не так давно начал пользоваться Thunderbird. Все работает нормально с gmail(IMAP) и mai.ru(POP), но потребовался ящик на яндексе и тут возникла непонятка.
Настроил(IMAP), все нормально вроде бы, почту забирает, но после того как забрал почту программой, автоматом уходит дубль письма во входящие. И в программе так и есть одно письмо, а если зайти через через веб в ящик, то там во входящих 2 одинаковых письма. Перерыл настройки и не могу избавиться от этого. Настройки ставлю такие, как указаны на яндексе, в настройках для почтовых программ во вкладке "Копии и папки", но после перезапуска программы, все настройки опять слетают. Никто не знает как побороть это? И еще вопрос по яндексу, точнее по работа IMAP. Когда на gmail мне приходит письмо, то оно сразу оказывается на месте и вылезает окошко, а вот на яндексе нифига. Только пока сам не заберешь или программа по времени заберет. Это нормальное положение для яндекса? |
Отправлено: 02:41, 06-12-2010 | #147 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ящик будет закрыт то письма будут потеряны ? Если да, то как их сохранить? |
Последний раз редактировалось tyt, 18-10-2011 в 11:52. Отправлено: 00:25, 10-03-2011 | #148 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день уважаемое сообщество!
Давно люблю и использую этот самый лучший в мире клиент как дома так и в организации которую администрирую. В разрезе организации были написаны скрипты - которые берут данные из AD и автоматически настраивают клиента под заданным пользователем. Для чего собственно создается файл filename.cfg с параметрами и в файле конфигурации тандерберда который в 5 релизе находился в omni.jar прописывается расположение этого файла. Пример настройки можно посмотреть здесь https://developer.mozilla.org/en/MCD,_M … AutoConfig Но после выхода 6 версии - я не могу отредактировать omni.jar и указать конфигурационный файл. Подскажите как теперь можно запустить громоптицу с нужным мне файлом конфигурации. (может ярлык?) А то я пока обновление клиентов закрыл - но хотелось бы обновиться до последней версии. Спасибо ! |
Отправлено: 15:57, 26-08-2011 | #149 |
Ветеран Сообщения: 1865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разъясните мне. Можно ли на Mozilla Thunderbird сделать такое, как делается на The Bat! На один ПК ставится The Bat! и на другой так же ставится The Bat. Оба ПК подключены в сеть(у нас пока нет сети, поэтому и не проверить) Один Thunderbird подключен к базе другого. И если из одного почтового ящика перенести на другой письмо, то оно появится на втором ПК.
|
------- Отправлено: 20:18, 17-10-2011 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon's] Mozilla Thunderbird/Firefox/SeaMonkey (конструкторы) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 31-03-2012 23:24 | |
Mozilla Thunderbird | albork | Автоматическая установка приложений | 7 | 25-07-2011 16:59 | |
Mozilla Thunderbird 2.0.0.23 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-11-2009 19:30 | |
Интернет - [addon]Mozilla ThunderBird 2.0.0.14 | spellozz | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 05-05-2008 13:56 | |
gmail и Mozilla Thunderbird | Kenwood | Хочу все знать | 4 | 04-01-2008 14:22 |
|