Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Cisco - [решено] Очень нубский вопрос, но просто негде спросить.

Закрытая тема
Настройки темы
Cisco - [решено] Очень нубский вопрос, но просто негде спросить.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. С недавнего времени пров, отрубил возможность многоразового подключения по одной учетной записи к инету. Это значит что через обычный раутер можно ходить хоть 1000 человек но у всех будет 1 !Р. А если мне нужно чтобы каждый ПК получал свой !Р то единственная возможность это поставить сиско раутер. Ну я не знаю какие есть поэтому сказал "по дешевле". Мне предложили сиско 881. Подключение будет по одному логину и паролю но можно одновременно подключить 50 ПК и каждый получит свой !Р, к слову сказать динамический, ну это мне и нужно.
Подлючение к прову сейчас L2TP, кабельный инет.

Я посмотрел в нете что это за железо тут написано что

Цитата:
Рекомендуемое количество пользователей • 20
Ну и кому верить по числу подключений?

Отправлено: 16:38, 17-08-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата borison:
С недавнего времени пров, отрубил возможность многоразового подключения по одной учетной записи к инету. »
Это значит, что одновременно может работать только одна учётная запись, которой будет выделен один единственный IP-адрес

Цитата borison:
А если мне нужно чтобы каждый ПК получал свой !Р то единственная возможность - это .... »
обратиться к провайдеру за дополнительными логинами, при активации которых новым соединениям будут выделены новые IP-адреса.

Цитата borison:
Ну я не знаю какие есть поэтому сказал "по дешевле". Мне предложили сиско 881. »
Скажите, а вам (с вашим очень нубским вопросом ) точно нужна эта шайтан-машина за полтыщи баксов?

P.S.
Цитата borison:
Я посмотрел в нете что это за железо тут написано что

Рекомендуемое количество пользователей • 20 »
Это значит, что в принципе через него можно подключить и 50 абонентов, но сам разработчик рекомендует больше 20 не подключать во избежание каких-либо сбоев в работе

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:21, 19-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 177

Цитата borison:
А если мне нужно чтобы каждый ПК получал свой !Р »
Извините за нескромный вопрос, но для каких целей вам это нужно?

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 15:43, 22-08-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Tonny_Bennet:
Извините за нескромный вопрос, но для каких целей вам это нужно? »
Лохотронить DepositFiles

-------

Отправлено: 16:38, 22-08-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 11

DeeON, ни циска, ни писка вам не дадут 50 разных белых айпи.
ваш провайдер выделяет вам 1 белый IP адрес.
какой бы маршрутизатор вы не использовали, все клиенты интранета будут иметь 1 адрес.

для лохотронивания дипазита вам нужен либо сторонний прокси, либо попросить прова выделить вам дополнительные адреса
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:49, 22-08-2011 | #5

Старожил

Благодарности: 12

Цитата farlow:
ни циска, ни писка вам не дадут 50 разных белых айпи. »
извините за оффтоп, спасибо, поржал)

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 20:14, 22-08-2011 | #6

Ветеран

Цитата DeeON:
Лохотронить DepositFiles »
Это была моя догадка
P.S Я НЕ топикстартер!
По моему должно быть так
читать дальше »
ни cиська, ни писька вам не дадут 50 разных белых айпи

-------

Отправлено: 22:29, 22-08-2011 | #7

Старожил

Благодарности: 3

El Scorpio

Из вашей месаги http://forum.oszone.net/post-1735016-2.html только 1/4 в конце имеет смысловую нагрузку. Хотя если нравится набивать лишние символы...

farlow

DeeON - ему может и не дадут а мне дадут. Мне собственно сиску в нагрузку дают под эти 50 !Р. Через 2 года мой. Им в принципе все равно, могу и отдельно в магазине купить, но по ценам то на то выходит.

DeeON

фу, как некрасиво. мне на него прямые линки выпрямляют, так быстрее.

Можно закрывать тему.

Отправлено: 22:50, 22-08-2011 | #8

Старожил

Благодарности: 12

borison,
вы, конечно, извините меня. но, по-моему, вас кто-то поиметь хочет... правда, не обижайтесь) если бы вы рассказали всё - что к чему - вам бы точно помогли)

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 23:06, 22-08-2011 | #9

Ветеран

на 1 канал пров дает 1 ip. И не иначе. И ктото хочет с вас поиметь $, втюхав вам дорогую киску, которая 300 лет вам не нужна

-------

Отправлено: 23:48, 22-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Cisco - [решено] Очень нубский вопрос, но просто негде спросить.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено