Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - проблемы с Opera

Ответить
Настройки темы
Общее - проблемы с Opera

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(232.6 Kb, 69 просмотров)
привет всем! я думаю не я один кто сталкивался с этим. у меня перестала работать Opera, выдаёт следующее: всё видно на скиншоте. подскажите пожалуйста как это исправить

Отправлено: 14:13, 21-08-2011

Пользователь

Благодарности: 8

IsGoy, прокси отключено?

Отправлено: 11:39, 23-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я не знаю о чём ты говоришь, Shodow, но я никаких настроек не менял и даже пробовал переустанавливать оперу, это не помогло. а где этот прокси найти?

да, прокси отключены и даже не включаются

Отправлено: 23:42, 25-08-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата:
у меня перестала работать Opera, выдаёт следующее: всё видно на скиншоте. подскажите пожалуйста как это исправить
А с помощью других браузеров проверял? IE, Mozilla и т.д.?

Отправлено: 01:11, 26-08-2011 | #4

Новый участник

КОНЕЧНО ПРОВЕРЯЛ!!!! все работают (mozila, google chrome, internet explorer, safari) а опера - нет.

В опере прокси серверы у меня просто даже и не включаются. причина в этом? отключен прокси?

Отправлено: 21:19, 26-08-2011 | #5

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

IsGoy,
Для начала установите портабельную версию Opera в любую папку(хоть в корень диска) и проверьте. Надеюсь знаете как ее установить ?

Отправлено: 22:29, 27-08-2011 | #6

Новый участник

а где такую версию взять?

Отправлено: 13:18, 28-08-2011 | #7

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

IsGoy,
Качай с офсайта-все версии Opera portable. Запускай инсталятор, снизу с лева нажать Параметры и выбирай как на скрине

В этом случае вся Opera будет в одной папке

Отправлено: 13:55, 28-08-2011 | #8

Новый участник

tyt, сделал всё по вашим инструкциям, не помогает. я думаю лучше просто переустановить винду, потому что это не единственный глюк в ней. у меня так же не всегда происходит автозагрузка начков и приложений на панели уведомлений (например питание или звук иногда неактивны, хотя я никогда их не выключал), в jet audio один раз пропали несколько плей листов, и опять е я не удалял их. когда я подключен к интернету (меняю сеть, потому что ношу ноут на работу) и подключение есть, а значок отбражается как wi-fi не подключенный к сети. я думаю это последствия присутствия вирусов на системном разделе. может и в самой винде, хотя до последней переустановки всё работало на ней нормально

Отправлено: 09:53, 31-08-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - проблемы с Opera

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено