|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора. |
|
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора.
|
Это единственная тема, в которой обсуждается сброс пароля администратора с помощью сторонних программ в Windows XP/Vista/7.
Сброс пароля в Windows 7 без использования сторонних программ обсуждается только здесь. Прежде чем задать вопрос, внимательно изучите содержимое этого сообщения. Существует множество вариантов решения проблемы. Выберите тот, который вам больше нравится. Цитата Blast:
Цитата Vadikan:
Цитата MadMaks:
|
||||
Отправлено: 16:46, 02-10-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neumond, фото соотв. экрана с запросом значения (п.8) прикрепи к сообщению.
Что мешает попробовать использовать другие программы из шапки? |
------- Отправлено: 14:51, 19-08-2011 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 288
|
Ни с того,ни с чего после установки дров\прог\обновлений винда стала требовать пароль для входа в винду...
Понятное дело,что я пароль никогда туда не ставил... И ещё бывает такая-же борода,когда в панели управления делаешь автовход,т.е. убиваешь лишних юзверей и когда винда попросит ввести пароль - просто нажимаешь окей...т.е. пароль - пустой и она понимает это так,как-будто его нету. Ну дак вот,сейчас эта винда опять выставила какой-то свой пароль и в винду я не могу зайти,как быть ? Благо есть возможность загрузиться с другого жестака и пошаманить с первым под той-же самой виндой. Вспомнил про прогу MPR (Multi PassWord Recovery),но они мудаки убрали возможность вскрывать файл SAM для просмотра паролей...а из показа в реальном времени - можно посмотреть только текущие пароли( Дак вот - чем можно вскрыть этот пароль,если он лежит на другом жестаке и как его после этого убрать ? В прошлый раз просто винду переустановил,но сейчас когда уже всё установил на неё - как-то не ахота с ней снова мучаться. |
Отправлено: 13:25, 21-08-2011 | #312 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать erd commander Вам в помощь. Скачайте, закатайте на болванку, загрузитесь с нее, предварительно установив тот хард, на котором нужно скинуть пароль.
|
Отправлено: 14:36, 21-08-2011 | #313 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузил с флопика Active@ Password Changer и сбросил пароль для встроенной учётной записи "Администратор".
При первой загрузке ОС после сброса, я успешно залогинился под учётной записью "Администратор". Но после следующей загрузки у меня зайти не получилось, пришлось по новой сбрасывать пароль. Пробовал, также, при сбросе ставить опцию "User must change password at next logon", в результате чего, при входе система попросила сменить пароль - я ввёл старый пароль (который был пустой, т.к. программа его удалила) и новый пароль. Но опять, после следующей загрузки, новый пароль, установленный мной, не подошел. Это так и должно быть или что-то с системой не то? |
Отправлено: 00:32, 06-11-2011 | #314 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:06, 06-11-2011 | #315 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Помогите, поставила пароль на администратор теперь не могу зайти в компьютер, т.к. пароль на английском, а регистр на русском не переключается, пробовала взломать через безопасный режим, не входит, все таже картинка.
|
Отправлено: 11:23, 03-01-2012 | #316 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лиза25, попробуйте, например, ввод символов пароля посредством Alt-<цифры>: Как ввести пароль при входе в систему, если нет нужной раскладки клавиатуры | Вадим Стеркин.
|
Отправлено: 16:48, 03-01-2012 | #317 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня возникла проблема: Винда (XP), после чистки от вирусов утилитой AVZ и перезагрузки, стала просить "Пользователь" и "Пароль", которого не было, никто его не устанавливал. Пробовала всяко-разно, и безопасный режим не помогает, даже в нем Винда просить пароль... Переустанавливать ОС - только в самом крайнем случае((((
Хочу добавить, что я такой чайник, что в этом вообще мало что понимаю ![]() |
Отправлено: 14:00, 02-03-2012 | #318 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ОнаЯ:
|
|
------- Отправлено: 15:22, 02-03-2012 | #319 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заранее прошу прощения, если такая тема уже была, просто срочно нужно решение! Два дня пытаюсь как-то сбросить пароль, ничего не выходит.
Нашла пару программ в интернете, которые помогают сбросить пароли. Записала их на диски. Но ничего почему-то не загружается. Я в компьютерных делах полный чайник, но где-то прочитала, что в bios нужно поставить загрузку с cd-rom, а он у меня не отображается вообще там, где по ходу должен быть. На компе куча важных данных, которые прям срочно нужны, что делать не знаю. Помогите, пожалуйста ![]() |
Отправлено: 21:59, 20-04-2012 | #320 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как сбросить пароль syskey на загрузку windows | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-11-2016 05:17 | |
Доступ - [решено] Как сбросить сохранённые логин и пароль в XP? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-08-2013 12:11 | |
[решено] Как сбросить пароль при помощи Hiren's Boot CD 9,8 | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 30-11-2011 09:12 | |
Доступ - забыл пароль как сбросить? | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2009 17:44 | |
[решено] Как сбросить пароль с Content Advisor в IE 7.0? | java2xp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2007 23:31 |
|