|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор ДВД привода для бюджэтного компа |
|
Выбор ДВД привода для бюджэтного компа
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Подскажите пожалуйста недорогой, но надёжный привод для компа (если такие есть). Спасибо.
|
|
Отправлено: 23:26, 19-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 3275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня "на попечении" имеется 3 Nec'a, два моих и один не у меня. Тот, не мой, самый новый - уже SATA, ему максимум года 3. Работает без пробелм, хотя используетс яи не особо активно.
С моими приводами интереснее. Они оба IDE и примерно одного возраста. Но вот интересная штука: они оба по-разному глючили в "своих" системниках (ну т.е. с которыми были куплены), один в упор не видил часть дисков .которые нормально читались на других приводах. Второй читал диски не целиком (не все, но большинство), где-то 80-90% информации, потом ошибка чтения, хотя на других приводах (в том числе на втором моём) они читались полностью. ПРи этом запись на обоих приводах проходила всегда без проблем. А когда я поменял приводы местами - все проблемы с чтением улетучились. Теперь не читаются только совсем безнадёжные диски, которые не читаются вообще нигде. Но в целом я могу сказать, что Nec'ами я доволен. С другими приводами пробелм всегда было на порядок больше, особенно с ASUS. |
Отправлено: 07:31, 21-08-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2All
Давайте больше не обсуждать теже яйца по профилю. Всё сделано одним кайлом, только нашлёпки разные. |
------- Отправлено: 07:37, 21-08-2011 | #12 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vitaliuy:
|
|
Отправлено: 07:57, 21-08-2011 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор внешнего привода для нетбука. | Murman | Оптические приводы | 0 | 25-09-2010 01:31 | |
Проблемы с установкой windows x64 с двд привода | zdughi | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 03-04-2009 05:34 | |
[решено] Не извлекается диск из двд-привода | sma111 | Оптические приводы | 9 | 17-11-2008 04:53 | |
Выбор болванок для привода ASUS DRW-1814BL | D-Skane | Оптические приводы | 0 | 12-07-2008 22:09 | |
BIOS не видить ДВД-привода | AlexSaaa | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 29-03-2007 18:48 |
|