Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор ДВД привода для бюджэтного компа

Ответить
Настройки темы
Выбор ДВД привода для бюджэтного компа

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста недорогой, но надёжный привод для компа (если такие есть). Спасибо.

Отправлено: 23:26, 19-08-2011

Ветеран

Благодарности: 598

У меня "на попечении" имеется 3 Nec'a, два моих и один не у меня. Тот, не мой, самый новый - уже SATA, ему максимум года 3. Работает без пробелм, хотя используетс яи не особо активно.

С моими приводами интереснее. Они оба IDE и примерно одного возраста. Но вот интересная штука: они оба по-разному глючили в "своих" системниках (ну т.е. с которыми были куплены), один в упор не видил часть дисков .которые нормально читались на других приводах. Второй читал диски не целиком (не все, но большинство), где-то 80-90% информации, потом ошибка чтения, хотя на других приводах (в том числе на втором моём) они читались полностью. ПРи этом запись на обоих приводах проходила всегда без проблем.

А когда я поменял приводы местами - все проблемы с чтением улетучились. Теперь не читаются только совсем безнадёжные диски, которые не читаются вообще нигде.

Но в целом я могу сказать, что Nec'ами я доволен. С другими приводами пробелм всегда было на порядок больше, особенно с ASUS.

Отправлено: 07:31, 21-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

2All
Давайте больше не обсуждать теже яйца по профилю. Всё сделано одним кайлом, только нашлёпки разные.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:37, 21-08-2011 | #12

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата vitaliuy:
недорогой, но надёжный »
при цене 600-800р. DVD приводы перешли в разряд расходных материялов.

Отправлено: 07:57, 21-08-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор ДВД привода для бюджэтного компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено