|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с доступом в Windows 7 |
|
Разное - [решено] Проблема с доступом в Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 955 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую уважаемые форумчане! У меня к Вам такой вопрос, касаясь 7-ки.
1) Так вот, часто приходиться работать с SFX архивами и вообще с многими файлами как и многие здесь, вот я не понимаю почему, но вот когда например, я открываю SFX архив через Winrar или 7-zip и хочу внутри архива заменить/добавить какой нибудь файл, срабатывает какая та защита или что не знаю, Winrar пишет "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом." и приходиться тупо оставлять этот архив открытым и через 2-3 минуты замена/добавление файла происходит сразу, но как только понадобиться добавить/заменить или удалить в архив ещё файл, опять повторяется такая же фигня, это с SFX архивами. 2) Тоже самое происходит в 7-ке в другом случии например, захожу в любую папку, внутри папки ещё в папку проверить содержимое, смотрю что папка с файлами больше не нужна и собираюсь обычно удалить, возвращаюсь назад удаляю и опять срабатывает такая же фигня и с папками, система пишет: "Нет доступа к папке - Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "Администратора" на изменение этой папки" и заметил, что если зайду обратно в папку и удалю внутри папки файлы а потом выйду и повторю удаление, то тогда папка удаляется сразу. P.S. У меня родительский контроль полностью отключен, учётная запись Администратор, сам тоже занимаюсь сборками и это проблема просто достаёт до кипения, уже доконала, ужасно не удобно так работать. Сколько раз проверял на ХР не разу такого не было, там всё работает на ура, если кто знает помогите решить эту проблему, может служба какая нибудь ненужная включена или что нибудь в реестра где-то надо изменить или хоть что-то, одним словом прошу помощи решить проблему. С, уважением Амиран! |
|
------- Отправлено: 04:29, 10-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 10-08-2011 в 20:41. Отправлено: 19:05, 10-08-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
А что касается других дисков, то там надо права раздать нормально, особенно если у вас там другие ОС стоят... Чего гадать на кофейной гуще - смотрите на вкладке Безопасность и все. |
|
------- Отправлено: 19:07, 10-08-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Vadikan:
|
||
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 10-08-2011 в 20:30. Отправлено: 19:09, 10-08-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто поразительно, счас установил у себя Unlocker столкнулся с теми же самими проблемами в работе с папками, система опять не давала удалить папку, но как только я через контекстное меню выбрал Unlocker, он написал "Не найден блокирующий дескриптор - Однако Unlocker может помочь Вам справиться с этим объектом" ну я выбрал из выпадающего списка удалить и папка удалилась, то есть он своё дело сделал отлично, но если даже Unlocker нечего не обнаруживает насчёт блокировки, почему тогда обычными действиями иногда появляются проблемы с удалением папки?
А вот с SFX-ом проблема не решилась, сделал тоже самое, Unlocker выдал аналогичное сообщение и не получилось решить проблему с доступом, в Unlocker-е выпадающем списке только вот такие действия - Удалить, Переименовать, Переместить - а типо снять с какого нибудь процесса и или что-то в этом вроде в нём не имеется. В итоге не понимаю, что происходит. |
------- Отправлено: 20:20, 10-08-2011 | #14 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была аналогичная проблема. Антивирус Avira AntiVir Pre.
Решение. |
------- Отправлено: 20:52, 10-08-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MeroVingeR, этот метод решение проблемы исключительно с антивирусом Avira, но мой аналогичный случай не может быть связан со всеми перечисленными антивирусами.
Цитата Amiranchik:
|
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 09-04-2012 в 19:27. Отправлено: 21:12, 10-08-2011 | #16 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, попробуйте ещё посмотреть, что именно происходит в это время с папкой при помощи Process Monitor.
|
Отправлено: 21:29, 10-08-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska Вот сделал снимок при работе с проблемой SFX архива Winrar.
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 05-11-2012 в 00:10. Отправлено: 21:36, 10-08-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
Искать надо имя заблокированного файла, а не winrar. |
|
Отправлено: 21:40, 10-08-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 05-11-2012 в 00:10. Отправлено: 21:48, 10-08-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Проблема с удаленным доступом к файлам <Windows> | grohochet | Сетевые технологии | 23 | 16-04-2011 12:37 | |
FTP/File - Проблема с общим доступом MAC OS - Windows 7 | Starpomlom | Сетевые технологии | 0 | 14-04-2011 11:56 | |
2008 R2 - Проблема с доступом к сетевой папке из Windows server 2008 r2 | R-TRY | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 11-03-2011 15:00 | |
Печать - Проблема с сетевым принтером под Windows 7 и доступом с других ОС. | XaDex | Сетевые технологии | 0 | 09-03-2010 15:35 | |
RDP/Citrix/Term - Проблема с удаленным доступом в Windows 2000 | Bockra | Сетевые технологии | 5 | 18-08-2008 14:18 |
|