Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Asus M2A-MX

Ответить
Настройки темы
Asus M2A-MX

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблемку. Для начала конфигурация: м/п Asus M2A-MX, проц. AMD 64 X2 2000 MHz, память Hynix 512 mb DDR2 667 (2 планки) и видео интегрированное.
Как бы лучше проблемку то описать... Ну ладно, с утра при включении машины когда загрузка ОС доходит до 3-ех синих квадратиков, они раз 6 пробегают, а потом стопарятся и происходит передвижение на одну позицию вперед раз в полминуты и загрузки ОС не дожидаешься. Приходится полностью обесточивать системный блок, выключив кнопку на БП. достатоно 5 сек. потом заново включаешь и все отлично загружается... Далее после работы на машине даже в районе 15 мин. и после ее перезагружаешь, так вот после перезагрузки когда опять дело доходит до этиз 3 квадратиков синих опять так же все затормаживается... и спасает опять же отключение от электричества.
Что я делал... Перепрошил БИОС. Вынимал батарейку на пару мин. менял термопасту на проце. чистил контакты на планке памяти. менял БП на новый. Сначала думал что с виндой проблемы после переустановки все тоже самое (все драйвер с диска от матери). Еще викторией тестил винт опастных и других не корректных блоков не было... Подскажите пожалуйста что еще можно сделать???

Отправлено: 08:54, 14-04-2010

Пользователь

Хорошо, если я поставлю какую нить FPS 400W в принципе уверен что напряжение на линии 12В выровнеется! Но исправит ли это изначальную проблему с загрузкой ОС? (просто если проблема не испрвится мне будут тр***ть моск типа вот потратили деньги, а эффекта 0, бюджетная организация с финансированием туго, просто надо быть увереным в решении проблемы)

Отправлено: 09:56, 15-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Эти БП могли убить винт (т.е. он начал сыпаться, появились битые сектора) отсюда и
Цитата LeSTaT:
проблема с загрузкой ОС »
БП менять нужно полюбому. И проверь винчестер викторией на бэды. Хреновые БП в первую очередь убивают ЖД.
Цитата LeSTaT:
FPS 400W в принципе уверен что напряжение на линии 12В выровнеется! »
Думаю да, если нет, можно поменять по гарантии.

Отправлено: 11:06, 15-04-2010 | #12

Пользователь

Винт на выходных викторией проверял! все норм... даже опастных блоков нет... но все же что же делать с загрузкой ОС...?

Отправлено: 11:12, 15-04-2010 | #13

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата LeSTaT:
но все же что же делать с загрузкой ОС...? »
Цитата eco:
БП менять нужно »

Отправлено: 11:36, 15-04-2010 | #14

Пользователь

Хорошо) буду ждать БП) отпишусь позже.

да, FPS БП как я понимаю норм будет?

Отправлено: 12:41, 15-04-2010 | #15

586 586 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Столкнулся с абсолютно идентичной проблемой на сабжевой материнке. Помогла ли замена БП? Какие еще есть варианты?

Отправлено: 14:20, 10-08-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Asus M2A-MX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено