|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] WD10EARS - временное подключение к компу с Windows XP |
|
HDD - [решено] WD10EARS - временное подключение к компу с Windows XP
|
Ветеран Сообщения: 623 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Соль в чем: есть хард WD10EARS. Кто не знает - там используется технология Advanced format, то есть, чтобы использовать вышеуказанный хард в Windows XP не разбивая не разделы (то есть, весь диск - один логический раздел), нужно ставить перемычку, а чтобы использовать его в Windows XP разбитым на несколько разделов - использовать специальную утилиту. У меня стоит Windows 7 на этом харде. Так вот вопрос: если я подключу свой диск к другому компу, на котором стоит Windows XP на IDE харде, в качестве второго, чтобы скинуть файлы, потеряю ли я уже имеющуюся инфу? Прошу аргументировать ответ. Заранее спасибо.
Как я понял, трюк с перемычками нужен только тогда, когда на хард ставится Windows XP, или я неправ? |
|
Отправлено: 22:47, 09-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да нет, на винте моем стоит Windows 7. прошу аргументировать уверенность на счет
Цитата 9285:
|
|
------- Отправлено: 23:54, 09-08-2011 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в том то и дело, что в инете как раз и нету особо информации по именно моему винту. задам вопрос по другому: можно ли подключить винчестер WD10EARS к материнке AsRock K7Upgrade-600?
|
|
------- Отправлено: 00:53, 10-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин, вроде как и срочно надо большой объем данных скинуть. ну да ладно, буду мудрить с флешками, спасибо, не буду рисковать
|
------- Отправлено: 11:10, 10-08-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] подключение ТВ к компу. | FRZ | Видеокарты | 7 | 01-03-2009 23:31 | |
Подключение ТВ к компу | Sokolov_01 | Хочу все знать | 2 | 06-10-2008 10:49 | |
Подключение к компу | Taider | Сетевые технологии | 4 | 20-04-2005 02:44 | |
Временное сетевое подключение | KUZOR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 25-02-2003 07:01 |
|