Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] WD10EARS - временное подключение к компу с Windows XP

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] WD10EARS - временное подключение к компу с Windows XP

Ветеран

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: artem2302
Дата: 09-08-2011
Описание: дополнил
Соль в чем: есть хард WD10EARS. Кто не знает - там используется технология Advanced format, то есть, чтобы использовать вышеуказанный хард в Windows XP не разбивая не разделы (то есть, весь диск - один логический раздел), нужно ставить перемычку, а чтобы использовать его в Windows XP разбитым на несколько разделов - использовать специальную утилиту. У меня стоит Windows 7 на этом харде. Так вот вопрос: если я подключу свой диск к другому компу, на котором стоит Windows XP на IDE харде, в качестве второго, чтобы скинуть файлы, потеряю ли я уже имеющуюся инфу? Прошу аргументировать ответ. Заранее спасибо.

Как я понял, трюк с перемычками нужен только тогда, когда на хард ставится Windows XP, или я неправ?

Отправлено: 22:47, 09-08-2011

Ветеран

да нет, на винте моем стоит Windows 7. прошу аргументировать уверенность на счет
Цитата 9285:
Ничего с винтом и файлами не случится »

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 23:54, 09-08-2011 | #3

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

в том то и дело, что в инете как раз и нету особо информации по именно моему винту. задам вопрос по другому: можно ли подключить винчестер WD10EARS к материнке AsRock K7Upgrade-600?

-------

Отправлено: 00:53, 10-08-2011 | #5

Ветеран

блин, вроде как и срочно надо большой объем данных скинуть. ну да ладно, буду мудрить с флешками, спасибо, не буду рисковать

-------

Отправлено: 11:10, 10-08-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] WD10EARS - временное подключение к компу с Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено