|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - техническте вопросы устройства телефонной линий (модемные соединения) |
|
Dial-Up - техническте вопросы устройства телефонной линий (модемные соединения)
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Здравствуйте. Интересует теория.
Нашел в закромах родины модем IDC 5614 BXL/VR фирмы Inpro. Хочу использовать его, для домашних целей. Попробовать принять/отправить факс, позвонить, поболтать, сделать автоответчик и т.п. В данный момент телефонная "лапша" не проведена. (Попробую решить в ближайшее время) Вопросы: В телефонной линии у нас 60В напряжения (так?) Модем может создать такое напряжение? Могу ли я создать подключение модем - телефонная линия(4х жильный провод с коннекторами RJ-11) - телефон, без выхода на центральную АТС? Будет ли это работать? Или все необходимое для работы телефонной линии напряжение берется с АТС? В том числе и "гудок"? А могу я соединить 2 модема? Один внешний (IDC) и один внутренний (Lucent V.92)? Если да, то соединить через line порты? |
|
------- Отправлено: 22:53, 08-08-2011 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Мы б затеяли вертёж |
|
------- Отправлено: 02:13, 09-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
![]() |
||
------- Отправлено: 08:04, 09-08-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
в консоли (в mc) вместо линий псевдографики изоброжаются русские буквы | kaEwituS | Общий по FreeBSD | 21 | 05-11-2008 18:02 | |
Драйвер - Как настроить правильное отображение скорости линий в диспетчере задач? | Error_11 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 09-07-2008 16:49 | |
ХР Реестр. Настройка линий запроса на прерывание IRQ | gilson | Видеокарты | 0 | 28-02-2008 08:42 | |
ПрОрисовка линий | Vovius | Программирование и базы данных | 1 | 12-09-2006 12:00 | |
Модемные ббзззики... Неприятности при подключении к инету | warezhka84 | Хочу все знать | 1 | 24-02-2005 15:06 |
|