Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Radmin и Zyxel P660RT EE

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Radmin и Zyxel P660RT EE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Задумал позавчера поставить на домашний комп Radmin server, чтобы заходить в случае чего. ADSL соединение,айпи динамичный. Прочитал про DynDNS. Создал аккаунт, в модеме вбил его настройки. Внешний адрес замечательно пингуется по доменному имени.А дальше начались проблемы. Модем в режиме роута,ибо dyndns на модеме через мост,как я понял,не работает(ну,во всяком случае без установки дополнительного софта). В фаерволе (НОД32) открыл дефолтный Radminский порт(4899),брандмауэр винды отключен. Запустил. Естественно,ничего не работает. Radmin пишет, что не удалось установить соединение. Telnetом на порт 4899 не пускает.
Но вот при включенном "мосте" все отлично работает.Ну,кроме DynDNS. Приходится вбивать IP в Radmin вручную. Порылся в интернете еще. Нашел инфу о NAT и том, как он настраивается в моем модеме. Попробовал. вбил порт Radmina и локальный IP сервера, но,ничего так и не заработало,потому прошу помощи) Скрины окон WAN/LAN/NAT, ну и вообще любые другие могу приложить.

Отправлено: 23:01, 05-08-2011

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот к примеру моя настройка RDP.
Вкладка "Firewall".
WAN to LAN.

И еще, если будешь проверять доступ с того компа, на который хочешь попасть, работать не будет.
Проверять с другого компьютера и подключения.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 05-08-2011 в 23:36.

Отправлено: 23:27, 05-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня другая модель,там вкладки Фаервол вообще нет.
Цитата Severny:
И еще, если будешь проверять доступ с того компа, на который хочешь попасть, работать не будет.
Проверять с другого компьютера и подключения. »
Насчет этого - вполне себе работает. По крайней мере с подключением типа "мост". С маршрутизацией не знаю, с ней вообще никак не работает.
(
Вот какое оно у меня:

Последний раз редактировалось trcrt, 06-08-2011 в 00:26.

Отправлено: 00:20, 06-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Radmin и Zyxel P660RT EE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено