Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мышка x7 x-705k. Не работает

Ответить
Настройки темы
Мышка x7 x-705k. Не работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 02-08-2011
Описание: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК
Изображения
Тип файла: jpg Фото063.jpg
(83.2 Kb, 9 просмотров)
Здраствуйте, я тут новичок, на этом форуме ,как я считаю есть умные люди (не то что на грёбанном ответ мейл.ру).
Купил вчера новую мышку, при первом включении мышка заработала, комп обнаружил новое устройство и начал устанавливать свои драйвера, что о всей видимости мышке не понравилось и она отказалсь работать, хотя горит и в оскаре показывает что все кнопки работают, но курсор не реагирует на нажатия. В диспетчере устройств в разеделе мышек подключена только старая (она жутко глючит поэтому купил x7). На скрине видно как видит комп мышку икс7
всё что выделено красным это мышка, а просто выделенное синим это старая мышка её не надо трогать
Вообщем все эти драйвера я удалял, при повторном подключении или перезагрузке компъютера винодус всё равно опять устанавилвает их, подскажите пожалуйста что мне делать ( в магазине ... не обменивают), я уже второй день пытаюсь сделать эту мышку
З.Ы ос виста
парни я особо не мастер в этих делах, и если кто то знает как решить эту проблему пожалуйста помогите и с объяснениями :D

Есть ещё вариант, что можно ли какнибудь перекрыть доступ к авто установке драйверов к новому оборудованию, т.к до установки мышь бегает (plug and play выключать не вариант, а вот как ограничить не знаю, в допольнительных параметрах системы -оборудование- поиск драйверов в центре обновления windows тоже не вариант не помогает)

Отправлено: 20:11, 29-07-2011

Старожил

Благодарности: 13

Во первых:
Цитата EKosey:
в магазине ... не обменивают »
Я не админ, но пожалуйста выбирай выражение, ты "не на базаре" ведь?
Насчёт мыши, модель новая наверняка другие "дрова" нужны (ес честно, я в мышах не "спец" :-))
Но мой тебе совет: скачай новые дрова с офф сайта (с поддержкой vist'ы)
Кратко:
1. Обязательно удалите драйвер использовавшейся ранее мыши и перезагрузите компьютер.
2. Запусти файл драйвера
3. Следуйте дальнейшим инструкциям программы установки.
4. После завершения установки драйвера перезагрузите компьютер.
P.S.: о своей мыши (дрова и т.п.) узнавай здесь. (это как бы второй офф сайт, на первом нет дров для этой модели)

Кстати ты показал HID - устройства т.к. неизвестно какие (могут быть и принтер и клава и даже простая лампа работающая на USB). Покажи Графу Мыши плиз...

Последний раз редактировалось IgNat, 02-08-2011 в 13:40.

Отправлено: 13:27, 02-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата EKosey:
я тут новичок »
- и уже две грубые ошибки! В общем, чтобы правильно себя вести на новом месте, кинолог вы наш, почитайте: ОПК !

Пока предупреждение по 3.1 и 3.14 ОПК.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 13:44, 02-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мышка x7 x-705k. Не работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено