Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу полностью проверить компьютер на вирусы с Kaspersky CRYSTAL

Ответить
Настройки темы
Не могу полностью проверить компьютер на вирусы с Kaspersky CRYSTAL

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу провести полную проверку системы на вирусы с помощью Kaspersky CRYSTAL v.9.1.0.124, сначала проверка идёт довольно неплохо, показывает что осталось два часа, но вскоре темпы начинают сильно падать, еле ползти, причём это сильно влияет на производительность системы, несмотря на то, что процессор Intel Core i7 960, 3366 MHz. Мой рекорд - 20% проверки, дальше система виснит при попытке отменить проверку, и приходится лишь нажимать на кнопку принудительной перезагрузки. У меня два жёсткий диска по 1ТБ каждый.
Пробовал решить проблему в оффициальной техподдержке http://kaspersky-911.ru/, но там система выдала, что моя заявка имеет невыполненные предписания, в общем бестолку.

Отправлено: 13:23, 31-07-2011

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Выполните пожалуйста правила

-------
Лечение через PM не провожу.

Отправлено: 13:32, 31-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Не будет логов - тема будет закрыта.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 16:03, 31-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу полностью проверить компьютер на вирусы с Kaspersky CRYSTAL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено